Не правильную ссылку да, соррян. Вот правильная.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Месяц.
Вид для печати
Не правильную ссылку да, соррян. Вот правильная.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Месяц.
Уважаемые,может кто пользывался генезисами и они у вас простаивают или желают продаться,приглашаю в пм для обсуждения.
П.С пока молодой и смелый :D надо все попробывать)
во у вас терпения то неделями настаивать O_O пробы начинаются после двух дней, а там уже как попрет :D
Взял для разнообразия Пинаколады, вроде все зергуд, но чувствую только один кокос, душа просит его развести чем нибудь. Только вот чем? Как то туго представляю с чем кокос совместить
По моим суждениям,максимум 4 дня хватает,но если там замес 5+ аромок,то уже другой вопрос,ну и от количества ВГ же зависит,в пг вроде как быстрей смешиваются(предположение) .
Можно погуглить,с чем хорошо идет кокос,не обязательно искать по аромкам.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t96...l&daysprune=-1 Не стыдно на людях будет заливать жижку :D
ипануццо . хенд млять мейд .пардон конечно но пискомерством потягивает и понтами . (моё личное мнение. я про полимерку)
не бухаю а лечу простуду .
Проще некстин на фасте почтой швейцари.
Это добро еще продается, он прост для начинающего. Но думаю, что желающих его продать будет мало.
https://www.fasttech.com/products/4043300
И так запускаем торг
80gb кончилась гарантия, выпущена для рынка Норвегии. В сеть не выходила давно не могу больше ничего узнать
Выпуск консоли судя по коду конец 2008 года. Бережное хранение.
Диски читает исправно, в тырнет выходит, имеется кабель hdmi метров так 5+. Джойстики и игры не в состоянии найти, да и был только таккен и гольф
Последние года 4+ живет в шкафу. Сам пробег очень мал, не вставило. Теперь вроде и желание есть, но с маленькими детьми это не реально.
Возможен и обмен на женский велик с моей доплатой
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
И так запускаем торг
80gb кончилась гарантия, выпущена для рынка Норвегии. В сеть не выходила давно не могу больше ничего узнать
Диски читает исправно, в тырнет выходит, имеется кабель hdmi метров так 5+. Джойстики и игры не в состоянии найти, да и был только таккен и гольф
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
И так запускаем торг
Предлагайте вашу адекватную цену
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
И так, имеем плйстейшн 3. Год судя по коду- конец 2008. Мозгов на 80гигов. Делалась на рынок норвегии(а это качество)!
Игр и джойстики не найти. Есть кабель хдми метров 5 каких. Все отлично работает.
Ваши предложения???
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Утра всем
pitonius Твоё сообщение не особо видно с компа , начальная ставка 1 евро ???
Будь щедрее на нули :)))
Подтверждаю, Ripe Banana от TPA мутнеет сама по себе.
Решил вчера потестить с чем она может конфликтовать - залил в основу, встряхнул и вуаля - мутная сразу. Поставил стоять... посмотрим прояснится или нет.
у меня тв нету...а к ноуту не подключить это добро,а так хочется в некоторые игры поиграть :(