Я уж думал, что фанатизм с кайфунами потихоньку проходит, а теперь v4 волна пошла :D
Вид для печати
Я уж думал, что фанатизм с кайфунами потихоньку проходит, а теперь v4 волна пошла :D
Да ещё какая волна пошла, их на FT уже целых три штуки))
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Да и они очень пригодны для +/- что-то знающих в парении, а таких сейчас становиться всё больше)) Я положил глаз вот на этого: https://www.fasttech.com/products/1/...pping-atomizer , но покачто жаба душит))
Как по мне, так v4 страшный и Аква, тоже не красавец))
Kayfun 4 смотря на чём, на самоваре неплохо выглядит)) А на моей MVPшке всё выглядит странно)) А по поводу аквы: за такую цену плевать как она выглядит, главное чтоб работала))
Aqua V2 теоретически супер-штука! Но как на практике я пока хз. Думаю взять в скоро времени.
Приехал мне наконец никотин с Cloud House Vapor, 24мг и он совсем не такой вонючий, как 12мг от инаверы. Вобщем, больше я инаверу не покупаю.
У меня кайфун с фт, самый дорогой который и чёрный. Работает как часы уже более месяца.
1.8 лёгкая тяга? Я с этой микро дыркой задыхаюсь (: Я тут две недели ждал жыжу, сидел на мели и парил только кайфун в целях сохранения жыжы, сегодня наконец приехала и я наконец дрипку зарядил - это просто блаженство! Наконец-то нормальный воздух!
Вобщем, открытый полностью плюм вейл - вот моя тема (: А в кайфуне есть регулировка воздуха, можно зажать как надо.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Я тоже так думал (:
Каждому свое ) Я привык на бульке на 1мм ))) И то - слишком иногда легко.
Да пробовал - фиговастенько. В первую очередь из-за свиста. Плюс, в нем же от тяги зависит и возможности перелива... сам, правда, пока не эксперементировал - некогда... Потом, как-нибудь дойдут руки...
Ну фиг знает, впг не воняет кмк :)
Возможно, не пробовал (:
Mikhail Брал вот этот: https://www.fasttech.com/p/1700500 , разбираеться очень легко, и собираеться обратно также, правда когда он мне пришёл была проблема с выкручиванием винта для заправки жижи - оформил тикет, и мне выслали ещё одну базу)) Когда база придёт у меня будет два рабочих китайфуна))
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Aux Слушай а ты паришь Full VG? И как в кайфуне, Гарри не наблюдалось?