Чувствую себя барыгой,только что продал не пришедшего еще клопа :) теперь думаю куда прицепить не пришедшую еще акву :))
Вид для печати
Чувствую себя барыгой,только что продал не пришедшего еще клопа :) теперь думаю куда прицепить не пришедшую еще акву :))
arthur1234 1$
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
hantikov А какая именно аква ? :)
Wingtor https://www.fasttech.com/products/2022300 такая
Кто знает на сколько ампер?
Tensai 18350 Li-ion 3.7V 950mAh batterij - 14500, 16340, 18350, 18490 en 18500 - Oplaadbare batterijen
Накрутил новую спиральку в кайфуна своего бедного. 0.7 ом, клэптон из 0.4мм и 0.2мм кантала, 25 Ватт. Вкус как с сетки, концентрация как в гоблине. Я в шоке! Жаль, что для High VG жыжы надо пилить дырки...
А чем тебе эти не угодили ? :xz:
Tensai 18350 IMR 700mAh flat top (14A) - 14500, 16340, 18350, 18490, 18500 and 26650 - Rechargeable batteries
таки проверенные уже ...
950mAh лучше чем 700.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Кто пробовал?
Rampage Competition Style Rebuildable Dripping Atomizer
После долгих мучительных размышлений выбрали Kanger SubTank Mini и SID 18650 вариватт мод от SmokTech (3-6V, 3-15W).
Смущает меня этот огромный сабтанк)
Ну как там,шашлычок ?
Hunhuz, где-то кто-то пишет про "Отказывается работать, как только сопротивление ниже 1,3 Ома". Печаль-беда, искать что-то ещё?
Смотрю на текущую сигарету и вижу, что аккумулятор мы убили за ~1.5 месяца несоблюдением циклов зарядки-разрядки, поэтому хочется нового со сменными батареями, а не как iStick.
P.S. Можно ко мне на "ты".
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...0f3af5866b.jpg
Шалычок жарится а мы парим))
с телефона
Лепота ;)
Molly,айстик не убьешь,просто ты дрянь купила по первой.
Сид конечно это прошлый век,не стоит лезть.
После дисскусий в этой ветке даже я пошёл до магазина и скинул 50 фунтов за айстик, стер номер,проверил на сайте,сижу заряжаю, не боюсь.
А у меня ж только генесисы и кроме мехов,полтора года ничего в руки не брал.
Посмотрим,че будет.
Сид точно не попрет с субомом
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Как помню смутно,сид аналог толи евика ,толи свд, у них трубы заменяются,кажись евика.
Это ещё и импульсник ,скорее всего.
Почти тоже,что ты имела,Molly.
Под субом танк и суб Ом надо аппарат,это логично и естественно
А где коллективное фото ?????
Ох, окей. Очень надеюсь, что не убью его :) У iStick минимальный Ом - 0.4, значит спиральку надо будет мотать как минимум на 0.4, а лучше на 0.5-0.6 и выше Ома?
Чем меньше омов,тем быстрее разряжается батарея.0.9 ома оптимал на генах, мотал и 0.5 .
К маленькому сопротивлению надо и подачу соответственную,спираль разгорается быстро и ярко,не будет жижи,получишь Гарри.
0.4 это все же не на по стоянку парить. Если только горячий пар нравится.
В субтанке будут головки съёмные, там и увидишь омы.как их мотать,я не вкурсе,мелкая работа скорее всего