Лучше считать ,сколько не потратил на сигареты,чем сколько потратил на электронки...так как-то спокойней
Вид для печати
Лучше считать ,сколько не потратил на сигареты,чем сколько потратил на электронки...так как-то спокойней
Про душу,в точку ;)
Помойму главное не сколько денег, а сколько здоровья сыкономил :) За год парения заметил огромную разницу в самочувствии. А деньги... знакомый бросил курить совсем - денег не прибавилось :D
Я и говорю...душа ...а здоровье....все может быть,у меня еще и месяца стажа нет ;)
Ну вот я считаю всё и выхожу в плюс, это греет душу намного сильнее (:
Я тут прикинул...пока в минусе ;))) как говориться еще не вечер ;)
Хм, у меня на курево уходило около 150 евров в месяц, если не покупать полированые деревяшки и обрезки труб сделанные горячи руками мастеров, то окупаемость и экономия будет в любом случае.
Привет Прибалтика. Я тут пока новичек, но хочу узнать и перейти на нормальные обслуживаемые эсиги. Курил сигу с клиромайзером CE5... Недавно пришла VAMO v8 (явно китайская фигня, но с клиромайзерами в комплекте уже в разы лучше дымит). Вот хочу заказать нормальный мод (или как их называют? В форме кирпичика :) и обслуживаемый клиромайзер).
Хотелось бы узнать что посоветуете и где заказать, чтоб без переплат и не совсем китайскую подделку. Каждые пару месяцев менять не охота.
И по поводу жиж... В биосмоке покупаю по 12.5евро 30мл, но подсмотрел что они мешают thefuu.com. Вроде цены неплохие. А если заказывать оптом и все остальное то и доставка в 7евро не кусается. Что думаете по ним?
Eleaf iStick 50W VV/VW Mod Kit with Wall Adaptor - Cvapor.com
Вернись на пару дней назад по ветке. Недавно обсуждение было.
iStick да, но Subtank Mini вместо атлантиса.
Жижу брать в магазинах Европы, так же у нас есть местный Happy Smoke.
Про istick вычитал, возьму спасибо. А танк kangertech subtank mini cartomizer with этот? На cvapor 38баксов и что то написано про 30ватт, подходит для 50 стика? Или там перемотать можно?
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
И сколько идёт посылка в Латвию с cvapor?
Если не терпиться купи у нас...80 наших, и istick таой ;)
После праздников куплю Liqueen Test Box ...
Привет всем! Я вот тут в раздумьях: http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_159312.html Кто-нибудь покупал с ГБ? Что-то тут я слишком долго не был, собрания проводите? :-)
arthur1234 Я брал раза 4 с гирбэста. Нидерландами доставка была за 6-9 дней.
А чего доставка стоила? :-)
Даже я уломался на айстик50, сдаюсь,поеду,тут в магазине он 50 фунтов,лайф.
Посмотрим,сравним с мехом,не Милтон стоит