мехмода нету, есть vamo 6
Вид для печати
Да вроде бы особых проблем нет
https://www.fasttech.com/products/21...dable-atomizer
Ships in 5 business days
ETA: 4/3/2015 (6 days)
Знаю,есть интересующиеся Англ.жижами, ехал тут мимо магазинчика,был там когда то,дрянь,а тут смотрю новая,20 мл 7.99 фунтов
Взял пару,фруктовый салат и ведьмино дыхание чтоли.
Дыхание - как жёлтые конфеты локетс,точь в точь,ментол с мёдом, отлично,и салат неплох.размешал с базой 1к 30 ,через неделю тот же вкус.
Всеж замного аромы ложат.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...7d91c4f14b.jpg
:) Спасибо но, уж откажусь.
а какой? акки менять ведь устать можно
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
уже не надо, спасибо.
предложили хороший вариант.
у меня есть на 18650 но уж больно страшный и тяжёлый .Iron man по моему .
Забавный бох мод с бачком на 13 мл да еще с SX 350
http://i1.wp.com/vapingcheap.com/wp-...yscano-50w.jpg
спойлер
China Newest -Jiangmen Yiloong Industrial Co., Ltd.
Geyscano 50w VV/VW Box Mod + RDA Black
Hunhuz спасибо за наводку. Давно ищу дешевый сквонк на хорошей плате. Нашел на алибаба. Кто-нибудь там покупал? Стоит рискнуть?
edit: нет usb порта - для меня это серьезный косяк.
А есть предложения? Мы как предпринематели со своей стороны следим за законами, соблюдаем нормативы, и стараемся работать исключительно с качественной продукцией. И делаем это не только ради буквы закона, но для того, что бы наш потребитель имел возможность право хорошего, достойного выбора. Вы прекрасно все понимайте как и мы, что всё это ради выгоды чей то и отнють не для того что бы уберечь НАС от вредности е-сигарет. По тому что не думаю что кто то сейчас кинет в меня камнем если скажу что е-сигарета это как раз таки является той самой возможностью бросить курение-для тех, кто преследуют такую цель. Для других-это хобби, приятное время провождение, клубы интересов такие слёты как нашы посиделки, которые не несут вреда. И хотя моё медицынское образование к сожалению не закончено, я опираясь на свой опыт могу сказать что переход на ЕС лично меня избавил от вечных бронхитов, постоянного кашля по утрам, так что я не чуть не сомневаюсь в том что они МЕНИЕ ВРЕДНЫ обычных сигарет. А что касается письменных претензий к законопроекту, подать их можно и сейчас, так что если есть желание, могу завтра заинтересованным лицам выслать е-маил на который отправить претензию. Приятного всем выходного дня:)
Записал наконец обзор жидкостей Vogell и Easy (:
Aux super:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Aux Спасибо за обзор, огромное :), и Мы такие классные, :) Мы даже не знали. Спасибо, ещё раз
Всем привет!
Купили с мужем Monster Vapor на пробу, да так и забросили курить.
Периодически сигарета ведёт себя крайне странно - вкус меняет на гарь, жидкость темнит, капельками плюётся, в сторону аккумулятора протекает. Ничего лучше как раз в неделю-две менять клиромайзер и промывать всё и вся я не придумала. Помогает не надолго.
Подскажите, пожалуйста, магию какую по исправлению этих бед или, на крайний случай, что нового и где купить в Вильнюсе.
Спасибо!
Molly Klug
посмотрел в гугле. Не понятно, что за батарейка и клир, но имхо в топку.
Возьмите айСтик или его клон, а из клиров даже не знаю что посоветовать, давно не пользуясь. Может Наутилус или что-нить от Кангер не сильно сабомное.
А нет, насчёт клиров омманул, сегодня после тенниса за чаем пробовал Еmow. Не, мой старичёк Уно лучче.:)
YTLOW, батарейка нонеймовая на 2200 mAh, клир нонеймовый на 2.2 ома.
Спасибо за наводку, буду читать)
В екодумасе минипротанк возьми и спиннер батарею,минипротанк 2 или 3 ,он со стеклом,нет плассмассы