Присоединяюсь, Кангер Сабтанк Мини и вариват на 30-50 ват.
Вид для печати
O_s_s, кайфун жирноват, конечно) Клонов ещё поищу, спасибо!
m1c4d0, этот танк можно использовать или со сменными головками (которых 2шт в комплекте) или с вручную намотанной спиралькой и ваткой? Kanger Protank 3 нельзя так же обслуживать?
С вариватами больше от финансовых возможностей зависит, я бы рекомендовал SXmini 350 j , но понимаю, что цена высокая.
ruslans1975 Я если честно тоже. Но идея заключается в том, чтобы облегчить жизнь новичку, а не заставлять его перематывать клиры. Я смотрю тут уже кинулись рекомендовать 50 ват устройства и сабом. Друзья, человек только начинает !
Да, сменные испаритили и возможность в ручную мотать. Плюс эти испарители то же можно мотать. Забудьте вы про Протанк 3, ерунда устаревшая мягко говоря.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Ну так отлично, начнет с современных устройств с максимальной на сегодня отдачей от вложенных денег и при этом получит удовольствие и гарантированный отказ от аналога.
Я отстал от клиров,а что сейчас из стекла и нержи кроме протанка? Можно и в гене все расплавить,если жечь напалмом.Писал же- без фанатизма прожигать.
А так да,моё имхо с клиров усвояемость никотина мала,если на гене 6 мг берет,то клир помню 12 дул как воду,вообще нон стоп
Я б вообще плат не рекомендовал,все это ересь от нечистого,есть механические долговечные моды,хорошие батарейки ,которые относительно недорогие и с защитой.А что плата? Сколько проживет? А какой тут бокс не помню,недавно стал взрыватся и отозвали с рынка?
Сколько людей себе зубы покрошило? Плата плата. Расплата это за грехи тяжкие,имхо:)
Перематывать что-то - не проблема ни разу. Сейчас основные требования - это хотя бы ~50 евро на всё. Оно, конечно, понимаю, что 50 ватт и здоровый танк - это круто, но всё-таки пока жирновато.)
И вопрос в догонку - 10, 30, 50 ватт - на что оно влияет?
Больше пара,распыляемость больше,усвояемость,торкает ,горячее,вкуснее.
Ну как неплохо заметил один товарищ- варёное не так вкусно,однако полезнее жареного.
Посему не стоит овчинка выделки.
Мех можно и на фасте взять ,труба есть труба,батареи на месте,а испаритель- дело вкуса.
В ватники записывайся,тут их навалом,будешь вату курить прицепом с жижей.
Делов там,на гвоздь проволку намотал,закрепил,пару ушных палок нашкрябал туды и сиди ,чавкай
Странно конечно, давать советы и писать такое. Разговор про это Genuine Kanger SUBTANK MINI 510 Thread E-Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-49.9 and Free Shipping| GearBest.com или подобное.
Molly Klug
Ваттаж и разные его значения - напрямую влияет на вкус , ТХ , накуриваемость ... а , главное - в Вашем случае - найти "чисто свое"
При этом , купив , например 50-ти ваттник , это не значит что обьязательно надо гонять на ней атом на все 50 ...
Это означает что Вы сможете найти "свое" ( а у каждого оно индивидуально) в парении - в диапазоне от 6 Вт скажем и до 50 ... Соответственно на 30 ваттнике - до 30 ти диапазон .
Это ещё даже не продаётся,а туда же.
Да что тут странного,клир он и есть клир,сомневаюсь в особенности новшеств.а 50 долларов предлагать новичку за клир заплатить- это странно действительно.
Molly,екодумас лайв работают спецы,они разъясняет основы,на сумму предложат варианты,не обманут.
А тут каждый о своём,о сокровенном
Только добавить забыли, что больше половины клонов мехмодов откровенное дерьмо, остальное требует приложения рук, и только единицы нормальные из коробки. Плюс надо купить нормальные батареи предварительно разобравшись какие, плюс нормальную зарядку, опять же почитать на тему, плюс прочитать про намотку спиралей. Единственный плюс мехмода это ощущение дешевизны.
Окей, вас понял! Батарейный отсек с батареей лучше, чем прямоугольная штука, вата рулит, запасаться гвоздями :D
Осталось дождаться зарплаты и не расфигачить старую сигарету об стену)
Всем спасибо! :girldance:
Кучу не обязательно, достаточно покурить форум и прикинуть что нужно от девайса. Касательно Фаста, я не знаю где можно покупать что-либо дешевле и с бесплатной доставкой. Единственный косяк - долго ждать, примерно месяц.