ТЛН, у тебя было видение?
Вид для печати
ТЛН, у тебя было видение?
Почти ...
ок .если что - ЛС
После месяцев использования дрипок, я решился попробовать бачок и взял клон KFL+. Ну неплохо, неплохо! Я думал будет хуже, оказалось весьма и весьма. Вставил спиральку на 0.9-1.0 Ом (померять точно сейчас нечем), посадил на мех, радуюсь!
Aux Так скоро до протанка дойдёшь :D
Я еводы на улице использовал, но на больших ваттах там резинки горят, а иначе вкуса нет. Шибко я привык к дрипкам (:
возьми Атлантиса с койлами на .5 ома :)
Aux, так померяй MVPшкой, или её уже нет у тебя?
Просто слышал что Кайфуны очень плохо справляються с сабомом (очень быстро дают привкус гарика из-за недостаточной подачи жидкости на спираль)) Как придёт мой клон попробую его использовать его в качесве дрипки:)
Возможно с ватой и были бы проблемы, но я же вискозный фан-бой, гарики мне неведомы! Думаю будет нефиг делать, попробую параллельную спираль как в дрипке намотать, вроде должна влезть.
А я уже думаю что зря я заказал кайфун 3.1es после того как прочитал твой(?) пост на реддите о выходе 4ого:nea:
Пост на реддите мой, да (:
Пришёл домой, померял сопротивление - 1 Ом. Прям как и задумывалось (: Кстати, кайфуна собрал в автобусе, пока на работу ехал, дома только вымыть успел.
Народ . СОС ! помогите кто чем можееет!!! сами ми нэмээсные ... (так это не тут говорить )))) кароче собратия по паровому делу ! у кого есть лишний https://www.fasttech.com/products/0/...-for-taifun-gt или металический ! куплю за разумные деньги . подъеду куда надо . бак трескается зараза ( парить не на чем ((( кидайте предложения в ЛС . если есть токарь с руками и станком , это будет ещё лучше \)
vinnipoXXXer увы! Рад бы чем помочь, да нечем! И вроде не встречал, чтобы кто-то продавал... Если только кто-то в Москву поедет. Там найти не сложно.
Сегодня попробовал самую отвратительную жижу на данный момент: Venom от MBV)) Пахнет хорошо, но на вкус как очень странная слизь + удар по горлу (ТХ, если это он) такой, что 3мг чувтвуються как 12мг:yack:
заказал на Inawera Flavours глицерин,при заказе не обратил внимание на то что глицерин фармацевтический,на сколько я знаю надо использовать пищевой,прошу ваши коментарии.можно использовать такой глицерин?
ruslans1975 можно . парил я медицинский . никаких отличий ...