Кхм.. господа, вот втихаря и приняли поправки к закону о курении
Par tabakas izstrādājumu realizācijas, reklāmas un lietošanas ierobežošanu
Вид для печати
Кхм.. господа, вот втихаря и приняли поправки к закону о курении
Par tabakas izstrādājumu realizācijas, reklāmas un lietošanas ierobežošanu
Если вкратце, то прировняли электронику к аналогу...
Мне вот интересно:
Они пишут- если на работе в помещении работают люди которые курят и один некурящий, то он имеет право отказатся в этом помещении работать...
Я же не курю... а блин дышать этим дымом приходится, но так как приравняли электронные сигареты с табачными...
То получается я в пролёте?
Отправлено с моего i3000
Koigan, по идее да... хотя так же пишут, что в здании должно быть предусмотрено помещение с соответствующей вентиляцией, в общем ерунды опять понаписали =\
Вот блин... ррррррр
Отправлено с моего i3000
Ссыль вот peggyslad on eBay но сетки у чувака нет, только кантал.
Тут, кстати, под вопросом, судя по закону вполне возможно, что обложат.
1) курение - аналог или электроника (выпускание дыма\пара)
2)растительные продукты для курения - любое растительное вещество используемое для курения (курение см. выше)
3)Обложить налогом все продукты курения
Правда в этом плане успокаивает то, что средства для э.с. вынесены в отдельную категорию в определениях, вне курительных веществ, так что может пронесёт)
на кантал скинь ссылку
Кинул уже в предыдущем комментарии
Mikhail, там несколько другие поправки были и планировались к принятию с нового года, этот уже приняли и действует он с субботы, ну и сами поправки несколько другие Ж)
aQua
Праздники скоро - объём посылок в декабре растет :donno:
Ну ладно если бы это был декабрь, простил бы, но выслали то 13 ноября.
Короче жду дальше....
Отправлено с моего i3000
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
aQua
А ты непомниш, пишут ли они трэк номер на посылке даже если выбрана доставка без трэка?
Отправлено с моего i3000
Koigan
Идейно, номера должны быть в любом случае - как-то внутри себя они ж должны учёт вести.
Ладно поменяем тему:)
Что это - клон айстика
https://m.fasttech.com/p/1986506#
Отправлено с моего i3000
Похоже на то.