Медицинский лучше, чистота 99.8%. У пищевого очистка хуже и его брать не рекомендуют.
Вид для печати
спасибо успокоили.А как же обозначение VG (Vegetable Glycerin)?
Химически чистый глицерин - он всегда одинаковый. Пусть хоть из калловых масс делают.
В том то и дело что Российские камрады утверждали тут на форуме и подтвердили этикетками - что именно Пищевой глицерин подходит - а не аптечный .
И в нашем случае как раз аптечный разбодяжен ,так как для медицинчких целей глицерин в чистом виде не нужен , в отличие от пищевого ...
Покупать литрами по правде говоря не пытался и цели не было , покупал готовое - Инавера .
Но знаю случай - один знакомый покупал (из Турции сам , но местный уже русский) ПГ и ВГ из России и ему отправили российские продавцы ... производства Германии .
Так и не понял шутку - хотя это не шутка , а факт . А где там напрямую из Германии (нам то еще дешевле выйдет в Прибалтику) брать = хз , да и не интересовался ... у меня это остро не стоит - т.к. пока что между (курением и парением) а не конкретно.
---------- Сообщение отправлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:41 ----------
Пищевой Глицерин он и есть = нужный .
Не обижай вегетарианцев , где то у нас тут точно они есть :D
Наш аптечный глицерин не фармацевтический. У инаверы как раз фармацевтический.
Читаю читаю и вижу что наши друзья из Инаверы в этикетках пишут .
о я просил этикетку фармацевтического из аптеки .
Так вот - тобы раз и навсегла закрыть бесполезный разговор - предлагаю просто ориентироваться насчет Гоицерина взять за основу максимальное содержание ее самого ы пузыьке - какбы он не назывался . И чем ближе к 100 (99% таки наскольеко я знаю) , тем оно и есть нужное .
А насчет того то Инавера написала , хм , поти слукаила , но не совсем - ведь традиционно считаетс что фармацевтическое и есть чищще , ну в смысле спирта этанолонового и водки ;) А вот - тут чуток казус кажись )))
Vegetable Glycerin | Everything Liquid
8.79 EUR за литр, 31.41 EUR за 5. Доставка дешевле, чем с инаверы. Кроме того есть никитос по 72мг.
Чёто нерадует меня доставка с этого zivipf.de магазина.
Заказал 12.09 выслали 13.09 и всё, а на сайте вроде написано что неделя.
Тьфу блин ноября :)
Не ну пусть месяц будет,главное чтоб пришла сетка.
Мож из за праздников латвийских, или предновогодних поссылок загруженность....
Просто если сетка такая же как с ибэя, то забью я на немцев..
Отправлено с моего i3000
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Бум надеется что эта последняя
Отправлено с моего i3000
Я кантал с ебая у бриташек беру, дешевле и доходит за три дня.