Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
спасибо успокоили.А как же обозначение VG (Vegetable Glycerin)?
Химически чистый глицерин - он всегда одинаковый. Пусть хоть из калловых масс делают.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
В том то и дело что Российские камрады утверждали тут на форуме и подтвердили этикетками - что именно Пищевой глицерин подходит - а не аптечный .
И в нашем случае как раз аптечный разбодяжен ,так как для медицинчких целей глицерин в чистом виде не нужен , в отличие от пищевого ...
Покупать литрами по правде говоря не пытался и цели не было , покупал готовое - Инавера .
Но знаю случай - один знакомый покупал (из Турции сам , но местный уже русский) ПГ и ВГ из России и ему отправили российские продавцы ... производства Германии .
Так и не понял шутку - хотя это не шутка , а факт . А где там напрямую из Германии (нам то еще дешевле выйдет в Прибалтику) брать = хз , да и не интересовался ... у меня это остро не стоит - т.к. пока что между (курением и парением) а не конкретно.
---------- Сообщение отправлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:41 ----------
Пищевой Глицерин он и есть = нужный .
Не обижай вегетарианцев , где то у нас тут точно они есть![]()
Последний раз редактировалось TLN; 30.11.2014 в 07:56.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Наш аптечный глицерин не фармацевтический. У инаверы как раз фармацевтический.
Читаю читаю и вижу что наши друзья из Инаверы в этикетках пишут .
о я просил этикетку фармацевтического из аптеки .
Так вот - тобы раз и навсегла закрыть бесполезный разговор - предлагаю просто ориентироваться насчет Гоицерина взять за основу максимальное содержание ее самого ы пузыьке - какбы он не назывался . И чем ближе к 100 (99% таки наскольеко я знаю) , тем оно и есть нужное .
А насчет того то Инавера написала , хм , поти слукаила , но не совсем - ведь традиционно считаетс что фармацевтическое и есть чищще , ну в смысле спирта этанолонового и водкиА вот - тут чуток казус кажись )))
Последний раз редактировалось TLN; 01.12.2014 в 00:03.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Vegetable Glycerin | Everything Liquid
8.79 EUR за литр, 31.41 EUR за 5. Доставка дешевле, чем с инаверы. Кроме того есть никитос по 72мг.
Чёто нерадует меня доставка с этого zivipf.de магазина.
Заказал 12.09 выслали 13.09 и всё, а на сайте вроде написано что неделя.
Тьфу блин ноября![]()
Последний раз редактировалось Koigan; 01.12.2014 в 17:45.
спойлер
Не ну пусть месяц будет,главное чтоб пришла сетка.
Мож из за праздников латвийских, или предновогодних поссылок загруженность....
Просто если сетка такая же как с ибэя, то забью я на немцев..
Отправлено с моего i3000
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Бум надеется что эта последняя
Отправлено с моего i3000
спойлер
Я кантал с ебая у бриташек беру, дешевле и доходит за три дня.