Решил скинуть два девайса, вдруг кому надо:
INVICTUS-IV - Оригинальный синтебак INVICTUS-IV (17mm) от Vap-Cafe (объявление 3731626) – okidoki
GUS Lord Telescopic - Оригинальный GUS Lord Телескоп (22мм) - МехМод (объявление 3731593) – okidoki
Решил скинуть два девайса, вдруг кому надо:
INVICTUS-IV - Оригинальный синтебак INVICTUS-IV (17mm) от Vap-Cafe (объявление 3731626) – okidoki
GUS Lord Telescopic - Оригинальный GUS Lord Телескоп (22мм) - МехМод (объявление 3731593) – okidoki

да так, просто скинул сюда. У меня есть другой гусь, гильза и тд.![]()

Arcabus еще лежит на почте))
Блин, что с почтой стало? Последние полгода, такое очучение, что всех работников послали на стажировку в Россию. Посылки приходят мятые, битые, рваные родные пакеты в черных пластиковых, на таможне висит неделями... Я чо, для этого с России эмигрировал? ((((
спойлер
MikhailНу как мне кажется это и от почтового отделения зависит)))
SMPL + GOLIATH V2

мои посылки на таможне по 2 недели без движения простаивают,реально бесит,из Китая за 10 дней доходят,а потом в 60 км от тебя по 2+ недели мёртвым грузом...
Такая фигня началась в июле, сейчас вообще ад. Таможня вообще не оок маринует посылки.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

на эту тему в apollo.lv сегодня пишут.

Спасибо
спойлер

Для жителей Риги будет интересно:
Сегодня в тц Olimpija нашел нового продавца жидкостей под названием AlpLiq alpliq.com | Under Construction
Производство Франция, скоро обещают добавить жидкости из Швейцарии.
На месте можно попробовать все вкусы - пока доступны в таре 10 мл и по цене 4,9 евро.
Я взял на пробу табачный Brown
На, попробуй мой банан. (С)

Для жителей Риги будет интересно:
Сегодня в тц Olimpija нашел нового продавца жидкостей под названием AlpLiq alpliq.com | Under Construction
Производство Франция, скоро обещают добавить жидкости из Швейцарии.
На месте можно попробовать все вкусы - пока доступны в таре 10 мл и по цене 4,9 евро.
Я взял на пробу табачный Brown
На, попробуй мой банан. (С)