Там тоже недостатки есть , хоть и хендмаде гордо озвучено . Где ты там видишь нормальную , или цена ослепила ? Или в сравнении с другими уж совсем хендмаде ? во втором случае буду согласен . Разве что в сравнении ...
$3.62 Polished Wooden Cigarette Pipe with Bag at FastTech - Worldwide Free Shipping
эта простая китаезная "дешевка" трубка - НЕхендмаде - ниже чем за 3 евро и то лучше , эстетичнее и классичнее чисто даже по виду - чем тот . Улови 5 разниц .
Последний раз редактировалось TLN; 02.07.2014 в 13:24.
ну и бери эту, если разницы для тебя нет.
Варили б себе ватку в кастрюльке и потягивали б.мечта...
да ладно,фломастеры это,каждый свой путь ищет
ТЛН,как появились хаммеры,ждал отзывов и 350 формат голый по отзывал были просадки гораздно меньше,как сей4ас,незнаю.
на хаммер подходит аиос Found 3 aios at FastTech - Worldwide Free Shipping
там и дрипка,правда односпиралевая,и танк можно сделать,и гена верхнебаковый.воздух регулируется,садится прямо на хаммер,как гибрид
убить аиос тяжело,весь из металла.
если ж ненравится и будешь брать вдруг хаммер 18650,возьми голову от 4и ю, вроде как в хаммере 650 просадки в голове
$4.35 Stainless Steel Flat Top Cap for Chi You / King Mod - silver-plated brass contacts at FastTech - Worldwide Free Shipping
я б взял аиоса,3 в одном,правда серебряный распродан. одна спираль-две?в 4ем суть.
главное получить хороший пар. а тут и ген и дрип и танк,наиграешся
мой первый ген,см каифун + лайт ушел в стол сразу же![]()
кстати да,коси4ка из 0,15 вообше хороша,я на 0,32 кантале парил месяца 3 наверное,крепкий.
а тут в4ера смотал косичку,она легко на сетку мотается сразу,по сравнению с 0,32
буду с 3 мотать,когда надоест. незнаю,долго ли держат косички эти,прожиг,все такое.
но коз гонял на 200 сетке минут 15,уже хотел перематывать
Прибалтика, привет из Риги! Точнее даже из Звейниекциемса, что в Латвии.
Рыбацкая деревня по-русски (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Счетчик и список используемого оборудования
Aux
Привет земляк![]()