Для тех, кто страдает в Эстонии - хуторяне в край...
ЗАДЕКЛАРИРУЙТЕ СВОИ ПОКУПКИ, ПРИОБРЕТЁННЫЕ ПО ИНТЕРНЕТУ, САМИ!
Maksu- ja Tolliamet
Для тех, кто страдает в Эстонии - хуторяне в край...
ЗАДЕКЛАРИРУЙТЕ СВОИ ПОКУПКИ, ПРИОБРЕТЁННЫЕ ПО ИНТЕРНЕТУ, САМИ!
Maksu- ja Tolliamet
Писал писал про сат22. Сообщение неотправлятся. Лень новое писать
Отправлено с моего i3000
спойлер
камрады ! я вас категорически приветствую ! пишу по 2 поводам , и оба как то не особо приятные , прошу совета и понимания . заказал на фасте ТАйфун и кракен , тайфун просто сказка , НО ! на пластике начали появлятся трещины и чую что скоро прикажет долго жить . что не есть гуд и аптимизьма не прибавляет ((( что делать ? прошу совета . ну и второе , запустил я кракена , руководствовался видео с тюбика по намотке и запуску . кантала извёл ... на 10 тайфунов хватило б ... и сжёг 1 еГошную батарею. в итоге сделал рабочую версию на 2 спиралях по 0.6 ома на каждую с подачей по сетке , скрутил , залил , затянулся и чуть не помер . пар конечно мощный , адский , насышеный и так далее , НО парить не возможно . 3-4 затяжки и в ауте . сижу , думаю что не так делал... если у кого есть соображения пишите .
Если у вас две спирали по 0.6, то в результате у вас 0.3. Это же жесть для бака.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Ну если 0.3 ома каждая спираль, то тогда да, пересыхает сетка
Отправлено с моего i3000
спойлер
Есть кто из Литвы?
А то пропадают три устройства от SmokTech ))
1. Smok Bec Pro (продано).
2. Smok Rocket.
3. Smok Silenus (с дополнительным стаканом на 18350).
Писать в "личку".
Фото ниже соответственно списку.
![]()
vinnipoXXXer ох, и зачем такие сложности с сеткой?! Начинали бы с ваты или ниток! А с прозрачным телом ничего не поделаешь! Могла повлиять жижа, либо высокая температура! Остается лишь надеяться, что до получения новой посылки, пластик не треснет окончательно!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
vagus спасибо за слова поддержки , на это и надеюсь ((( кроме того , сел разбиратся в вопросе , увидел на фасте сменные пластики . хотел уже заказывать , но что то остановило , рассмотрел что у меня пластик не полностью раскручивающийся а тупо вставлен в метал и притёрт ((( отписал тикет в фаст но SKU: 1632903 уже там нет((( сижу и не понимаю что делать , скорее всего кайфун закажу .ну и буду держать в курсе что наши узкоплёночные друзья ответят..
vinnipoXXXer прежде чем что-либо заказывать на фасте, заходите сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html просите совета, народ подскажет!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
А я вот кайфуны майфуны небуду брать. Ну не моё это. Безтолковые они так скажу, замена ваты- нада разберать всё. Заливка жижы-а вдруг потекёт. Обдув слабенький.
Ну вообщем кому как. А мне не. Стоит у меня один,я им изредка,очень изредка пользуюсь. И хватит
Отправлено с моего i3000
спойлер
Кстати, уже склонировали Aqua v2 - Aqua v2 Atomizer Clone / Dual Coil Tank / Aqua v2 RBA Clone
Китайцы грозятся клон и Каймана сделать ... интересно .
(какой именно - хз , но судя популярности Айстика - скорее всего базар о 17мм Каймане)
Последний раз редактировалось TLN; 24.11.2014 в 23:35.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям