плавненько перешили с е-сиг на колбасу))
подтверждаю, тоже хотели делать свои колбаски гриль, обыскали везде, так и не нашли эти кишки...
ну что за бред?
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
Кароч, товарищи Эстонцы, я хз чё у вас там за проблемы с кишками, но заезжайте в Ригу - у нас всё есть!
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Кишки! DHLом!!!!![]()
Или с Максима связаться , все равно круглосуточно по всей Прибалтике их рефрижераторы шуруют - может и привезут прям до ближайщего до тебя своего магаза ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Походу мне приедет 2 черных Cloupor Mini![]()
Может надо кому одну по Фастовой цене?
Это те, которые горят?![]()
Еще не отправили, но статус "Упаковка".
Должны были через 20 дней отправить, то есть в начале марта. Уже пробил в другом месте, полез на фаст отменить, а там стоит "Реди ту шип" и статус, "упаковка".
Значит завтра отправят.
Я им, конечно, написал, чтобы отменили, пока не отослали, и бабки вернули. Но они обычно не отменяют, если уже "Реди ту шип"![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Предложение снимается.
Фастовский заказ ушел, а со вторым удалось разрулить
Будем надеяться, что моя будет работать, а не гореть (тьфу, тьфу, тьфу)![]()
Мои поиски ничем не закончились, увы…
Даа, такая ниша на рынке пустует![]()
Рамзай
Камрад,в Вильнюсе знаю задешево
Если у нас бываеш,то вотспойлер
Сам у них вг беру,сертификат,один в один с инаверой,привкусов не чую постороннихспойлер
Цена примерно 3,80еуро,пг ещё не брал,но тож не дорогой.