Пока вас читал промахнулся пальцами и спираль тронул...крайне больно и горячо![]()
Пока вас читал промахнулся пальцами и спираль тронул...крайне больно и горячо![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
pitonius Бери тогда тару в 100
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Maxinada зачем?![]()
Your EMPIRE needs you
Хотел снять![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вот тут то мне карта и пошла, какраз теща подарила с стакашки с чешского хрусталя, все голову ломал куда их детьза идею с тебя пол цены.
И так господа вейперы, на кону аукцион элитног Чешского хрусталя! На ваш выбор предлагаются два VVIP стакашка, стакан 1- элитная чудо заправка с Окна в Европу! Nr2 идет премиум вкус от величайшего Питона.
Цена лота жалких 100 евро, вы скажите доргого? Аухъ вам! Покупать дешевые склянки от много звед страны по 25денег за 30 капель это норма,а тут! Общий обьем по100мл, в чистом хрустале и так дешевого. Записываемся, партия ограничена![]()
Забыл добавить что, ручной работы, Чешские карлики маленькими ручками создовали сеё творение, теперь точно попрёт![]()
Отправлено с моего E6553
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Ну это понятно, а на повер нафиг жал?![]()
Отправлено с моего E6553
Your EMPIRE needs you
Для особых ценителей Премиум Piton можно приобрести полный заварник из Фаянсового фарфора начала 19 века, цена договорная![]()
Полегче) )
Your EMPIRE needs you
А также скоро в продаже 250 мл СуперПайтон в упаковке E53 | 12.2004 | 3.0D | 246084км | WBAFB71010LW36904. Не упустите свой шанс
Подробности в личку
tsvz заварник не интересует?![]()
Your EMPIRE needs you

Былаб е30 я б взял!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Мне ее парить жалкозакончится вкусняха
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Уже в банк еду за кредитом
Она была разогрета,но были провисания спирали,хотел снять и перемотать попробовать,теперь можно даже "рисунок" косички расмотреть![]()
Maxinada шрамирование однако и бесплатно![]()
Your EMPIRE needs you
Отличный хранитель жижулек, нужно брать
Расшифровка VIN. BMW VIN декодер.
Есть полная инфа по ремонтам, аварий на удивление не было, все чики на районе ваши, даже если у вас Есижка![]()