До сих пор парить не хочется.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер

Как гриффины,в тридорога чем у "производителя"![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Что же вы так пропеллер не любите?
Your EMPIRE needs you
На чём парил, как парил, что парил?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:34 ----------
Ну хоть живой ещё![]()
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер
Чет мне кажется он перепутал куда че заливать![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Просто 6 оборотов это перебор на примусе плюс.

А на вкус как?
Your EMPIRE needs you

Отстал ты от жизни и сильно, это же мега респект жить в малосемейке или предками, плющить ролтоны, кататься на х5 при чем оформить его через мого на 25% переплаты
Зато ты весь такой четкий, машина черная, кеды желтые, музычка тыц тыц бум, 19 летние принцессы в восторге, пацаны уважают, при виде тебя встают с бордюра и перестают грызть семки, каждый хочет дружить с тобой и готов отсоять около тачки всю ночь с пивком, даже на статике готов сутками с тобой тусить. Все будут говорить что ты очень успешный и четкий вобще масса позитивных плюсов
То что через год он будет мертвым дымящим мазутником все то пофиг, т.к.на ремонты не будет, всеролтоны и мого высосетскорее всего ор будет обцарапан, обшарпан и его заберет черз 1,5 года или мого, или будет стоять на штраф стоянке или по быстрому скинут то что от него осталось за 5к.