Попкорн взял![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Завидую белой завистью. Мой лимит еще в пути (только начал движение). Попробовал уже? И как? Ты взял оригинал или клон? Чет народ пишет что возможно клоны поинтереснее будут.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Где там намек про милое общение? Элементарная этика и не более.

Тон поменяй. Я Предложил сразу в день получения чтоб вам успели отправить. Флаконы у меня сразу не забрали, а теперь я должен упасть и отжаться чтоль за то что предложил? Звиняй, но понебратство воспринимаю до определенной степени и только от тех с кем лично знаком а не по переписке.

Там вроде как стойки получше реализованы и дрип тип поинтереснее (хотя как по мне, все равно маловат). Вот нашел с отправкой из германии чтоб побыстрее доехал - https://focalecig.com/Product/-Ships...zerBlack-15379

ЛЕХА МОРОЗЬ ЖИЖУ!!!! Чот полная ахинея и супер чудеса логистики
Делаем проще, на неделе буду свободен как нибудь, заеду в магазин бутылочек. Спокойно к тебе за компоми с пивком, неспешно разольем все это дело по 30 мл. И будешь добровольцем выдавать для себя удобное время и место, я в свою очередь захочу видеть возврат средств за стекляшки
Вроде все честно и справедливо, а то устроили тутъ злодеяния! Играем по вашему, не хотите как хотите,.
Для Вентспилса завтра на работу тебе тару закину
Вот зря вы так плюсуете, закуплюсь хрустальными графинчиками в Фешнт Китчен, все офигеют и особо смелые оценят вкус супер премиум жижи от ДедОк![]()
как же тут всё запутанно
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
pitonius а жаба не задавит?![]()
Your EMPIRE needs you