Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
да, на почте девченки тоже седни ныли, что задолбали с посылями из-за бугра.
Млин, ну я же не виноват, что не хватает у меня денег в Эстонии покупать. Так, квартиру оплатить, да на продукты...![]()
m1c4d0
Ну. решил себя домашней колбасой пабаловать. Песец, нет в Нарве кишок. Ваааще нигде. Или Bridus- у писать, или в Рассее заказывать
Бычьи яица тоже тока на заказ.
m1c4d0
а в Германии и Польше их валом.
Евро-нормы кагбе говорят нам, что импорт-экспорт какой-то продукции внутри ЕС - не оок. Вот Польша делает кишки и кушает их сама. А Эстония не делает кишки и не кушает. Такие дела.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Что значит не делает? Их просто выбрасывают или хз что. На рынке говорят, что продавать нельзя, из-за евро хрени![]()
Странно , что тогда продают в Магистрали у тебя в Муста ?
Продавцы утверждают что именно такие колбасы , причем в открытую (прилавок у эскалатора) - но , действительно странно что их нет в асортименте самой Рими - это отдельный прилавок ...
Запрещено не запрещено , в этой стране фиг поймешь - никотин в этой стране "из под полы" кто то открыто продает , а в аптеках че то не видел раз им разрешено . Надо будет для прикола спросить .
Так что , я пас - что услышал , то и передаю как попугай , в том числе насчет этих "домашних колбас" ... сам не покупал и не пробовал - но постоянно в продаже там в открытую .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям