МК Латвия ? да пошли бы они на хер. желтушная газетёнка с перепечатками из сети . к сожалению ублюдкам верят .
МК Латвия ? да пошли бы они на хер. желтушная газетёнка с перепечатками из сети . к сожалению ублюдкам верят .
+ журнал "Авотс"
Охтыбожемой....!! Какже, какже....помним, помним... Когда-то 2 рупора новорожденной, воскресшей, демократической Латвии, 2 изобличителя-разоблачителя Сталинской эпохи и дармовой трамплин для доморощенных, непризнанных "гениев" от литературы, изобразия, поэтезии и прочей пид...кой "богемы".
Vapemail
Mutation V4 + The Phantom
спойлер
Последний раз редактировалось Wingtor; 15.06.2015 в 14:29.
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Ну 1 впечатления положительные ) Немного длиннее чем SMPL. Массивная кнопка. 1й мех где меня не раздражает прижинка. При нажатии на кнопку нечего не крутиться, внутри 6 гранное крепление недает нечему открутиться. Сразу заменил пружинку на менее жесткую. Ход все равно тугой - в кармане шансов нажатия равен нулю. Внутри медь, сверху покрытие приятное на ощуп и не скользит.
Обработка на уровне - резьбы мягкие и тихие, не закусывает. Комплектация тоже неплоха. Гибрид коннектор, 510 коннектор с запасным пином, дерелиновое кольцо запасное и 2я пружинка. Пины медные с родиевым покрытием. По просадкам сравнивал с SMPL и Pegasus'ом медным - жарит точно не хуже на одной и тойже батарейке. Тут надо потестить до скольки буду высаживать батарейку. При 0.17 ом намотке грееться только дрипка.
В сумме хороший оригинальный мод за разумную цену.
спойлер
+1, Riga
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
После Лиго выходных надоб собраться. А то давно в последний раз это было.
спойлер
Всем приветЧего сидим? Чего не нападаем? А то скучно, попарить даже не с кем
![]()
Wingtor
Как аромки от шэфа? https://www.chefsvapour.co.uk
Какие понравились?
с телефона
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Парим, работаем
с телефона
спойлер
Koigan У меня штук 50 аром оттуда )) Я делаю только жижки с кучей составляющих. Больше всего у меня уходят Bavarian Cream, Sweet Cream, Cinnamon Roll, Vanilla Custard ( CAP V1 ), Strawberry Ripe )) Я в основном использую TPA, FW, CAP и LO.
спойлер
Koigan В начале придумай чего хочешь намешать, потом заказывай )) Самое ходовое это TPA, ну и у Capella есть несколько аромок вкусных которые нельзя практически заменить. Vanilla Custard V1 например.
спойлер
Дык я как раз и незнаю чегу хочу.
Ваниль хочу. Но всё время попадается какаета не такая, уже и боюсь заказывать
с телефона
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Это что?
TPC нашёл, нето?
с телефона
спойлер
Koigan TPA - perfume's apprentice. Чистой ванили небрал, использую восновном от Capellа - Vanilla Custard и French Vanilla. Если хочешь ванильки попробуй этот рецепт )) e-Liquid Calculator :: DIY Grants Vanilla Custard my way
YTLOW Шанс что тебе разрушит легкие при ежедневной работе над чаном с испаряющимися диацетилами составляет какието доли процента. Мы когда парим вдыхаем смешные дозы. А они очень вкусные ) Это просто смешно если подумать что мы вдыхали с каждой сигаретой.
спойлер