Вэйп майл:
спойлер
Клон айстика, силиконовые чехлы, клон голиафа.
с телефона
Вэйп майл:
спойлер
Клон айстика, силиконовые чехлы, клон голиафа.
с телефона
спойлер
Клон айстика легче на 11 грамм. Печалько, наверное акумы меньше махов т.к. 1/3 заряда улетели как в трубу.
Ну может это ток первый разряд. Бум надеятся будет лучше.
Экранчик чуть криво стоит и не такой яркий.
с телефона
спойлер
Koigan50-ый Айстик это вещь! Единственный минус - при кз вырубается наглухо. Оживить можно только подключив через зарядку к сети.
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
vареrмаrket
Привет Москве! Бывал я у вас. Кузминки, Батюнино, Курьяново...
пользую 50 стик месяц уже , очень хорошая штука . 0.38 6 витков . 0.7 ом , 18 -19 ватт 4 вольта , выпариваю до 12 мл за день , держит с 8 утра до 11 вечера .косяков не наблюдается ) заработал из коробки ) так что рекомендую .
Урааааа
На работе у меня потёк атом. Аккуратно ополоснул айстик под струйкой воды, но видимо, что-то внутрь всё же попало, вообщем, девайс сдох. Не реагировал ни на что. Дома его разобрал, феном просушил и вуаля!... заработало!
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Нарыл такой сайт Made-in-China.com - Manufacturers, Suppliers & Products in China
Вводим в поиск нужный девайс, в поле "Min. Order" вбиваем 1..., ищем.
По-моему, твой Evic VT самый дешёвый сдесь China 2015 Hottest Electronic Cigarette Joyetech Evic-Vt Temperature Control Mod (5000mAh) - China E Cigarette, Electronic Cigarette
О ценовой политике можно заводить отдельную ветку. Ты думаешь, та цена, которую мы платим за вайперские приблуды соответствует трудозатратам? Машина точит по 5000 модов в день! Какова цена мода? Копейки!!! А ты платишь 20 баксов! Дрип тип стоит 2 бакса, хотя цена ему бакс ведро. Я утрирую, конечно, но не далёк от истины.
цена за штуку. Там надо ещё разобраться как покупать.