ББ к KangerTech SUBTANK Mini или Sigelei мини 30 Вт или Kangertech KBOX мод 8 Вт - 40 Вт .Вопрос остаёться открытым,насколько хватает штатной катушки ( сменный испаритель) ?
ББ к KangerTech SUBTANK Mini или Sigelei мини 30 Вт или Kangertech KBOX мод 8 Вт - 40 Вт .Вопрос остаёться открытым,насколько хватает штатной катушки ( сменный испаритель) ?
От 3 до 7 дней. Зависит от жижи, концентрации в ней ароматизатора, мощности парения, объема выпаренной жижи. А так же от качества сменного испарителя и кто его произвел.
Новая партия аромок, ещё семь штук от FA! Ура! Буду заканчивать ещё три-четыре рецепта в ближайшие недели, ууиии!
![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Да, только миксы. В своё время, когда только начинал парить, плотно сидел на ФА-шных аромах. В чистом виде не впечатлили по большому счёту.
Я в чистом виде каждую аромку замешиваю один раз - чтобы разобраться с тем, как она будет влиять на остальные компоненты. И больше никогда ничего в чистом виде не парю (: После плотного знакомства с премиумами со всего мира, примитивные замесы из одной аромки мне что-то ащще не катят (: За очень редкими исключениями. К тому же есть великий и ужасный ELR с отличными рецептами со всего мира, от которых можно отталкиваться или просто мешать, что написано и не думать (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Aux
так на ELR в основном в ходу парфюмеры, капелла и Лоранн
Вовсе нет (:
e-Liquid Calculator
e-Liquid Calculator
Там где есть телефон, будет и плеер![]()
йайФон подойдёт?