eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 310 из 1705 ПерваяПервая ... 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от O_s_s Посмотреть сообщение
    Aux идея как раз вдыхать как можно меньше токсинов. По поводу вискозы: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BE%D0%B7%D0%B0 почитал, не захотел такое парить, а какая вата там тоже хз.
    Вискоза — химически чистый продукт, а вата как раз нет. Такие дела.

Sent from my One X using Tapatalk
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Новичок Аватар для O_s_s
    Еще пища для размышлений: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BA%D0%BD%D0%BE
    В любом случае предпочитаю неотбеленое хлопковое волокно синтетическому, полученному при помощи едкого натра, серной кислоты, сульфата меди, гидроксида аммония, сероуглерода, формальдегидных агентов и других токсичных реактивов.
    Явно не для ингаляций.
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Чуть меньше года назад по этому вопросу был знатный холивар на просторах форума.

Новичок Аватар для O_s_s
    Да можно парить хоть на синтепоне из старого обоссанного матраса, дело вкуса, но здоровье важнее.
    спойлер  

Пользователь
    здоровье да , однозначно важнее . у меня вокруг дома - 2 автосервиса , очень крупных , пункт приёма металла , где постоянно бомжи медяшку обжигают , и какая то контора откуда циаонакрилатом несёт с утра , только о здоровье и заботится )))) ну перед этим курил 22 года . о душе уже пора задуматся ))) а не о здоровье ))))

Гуру Аватар для Aux
    Еще пища для размышлений: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BA%D0%BD%D0%BE
    В любом случае предпочитаю неотбеленое хлопковое волокно синтетическому, полученному при помощи едкого натра, серной кислоты, сульфата меди, гидроксида аммония, сероуглерода, формальдегидных агентов и других токсичных реактивов.
    Явно не для ингаляций.
    Лучше тебе тогда не знать как делают ароматизаторы, глицерин, гликоль и многие пищевые добавки…

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    vinnipoXXXer
    Что это за район такой страшный?

Новичок Аватар для O_s_s
    Я хотел сказать только о том, что в твоих силах снизить наносимый себе вред, и это не трудно. А можно забить на все и сказать " жить вредно - от этого умирают", как говорят большинство курильщиков. Лично я бросил курить и перешел на парение именно с целью поравить здоровье. Курил 24 года, несмотря на бронхиальную астму и разрушал себя всячески. Сейчас, бросив курить, я чувствую себя несравненно лучше. И это было очень легко, благодаря электронной сигарете. Большинство на этом форуме воспринимают парение как хобби и постоянно улучшают что-то в своих сигаретах. Скажу за себя: я использую атомайзеры только из нержавейки и стекла, ни какой пластмассы, меди, латуни. Я не использую термоконтроль, хотя имею девайс с ним. Никель известный канцероген и аллерген. Оксид никеля также очень токсичен. Погляди на никелевую спираль, какого она цвета становится? Это окисел. Насчет титана не в курсе, буду разбираться. Это не параноя, просто я парю в режиме соски с утра до вечера и если бы не следил что, на чем и как я парю, наверняка были бы проблемы. Касательно глицерина и гликоля - не боюсь. Оба компонента очень хорошо изучены и нет причин для беспокойства. А вот насчет аром - тут и в самом деле не безоблачно. Давеча прикупил пару аром ивестного производителя (не раскрываю) и обнаружил, что кашляю от них дико. Раздражают дыхательные пути. Хотя нравятся очень, прийдется отказаться от них. Я очень чувствителен к качеству жижи. Видимо - аллергик. Всегда прислушиваюсь к своим ощущениям. Многие люди - аллергики, не все просто знают свои аллергены. Единственная жижа, которую могу парить тоннами - эвкалипт. Мне от него даже с астмой полегче, наверно в самом деле натуральный ароматизатор без применения агрессивных растворителей. Все это я к тому, что стоит следить что ты париш и за свое здоровье отвечать самому. Это совсем не сложно ибо информации море, выбор жиж, атомов и девайсов огромен как никогда, и надо иметь башку на плечах, а не гнаться за модой в несколько сот ватт. Простите за длинный гневный пост.
    Последний раз редактировалось O_s_s; 09.09.2015 в 05:12.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Я хотел сказать только о том, что в твоих силах снизить наносимый себе вред,........Простите за длинный гневный пост.
    Полностью согласен. Главное это здоровье. Остальное купим.

Гуру Аватар для Aux
    Ну так если заботишься о здоровье, то вискоза — твой выбор!

Новичок Аватар для Kathrie
    Я свою вату варил в дистилированой воде 40 мин., потом отжал, сменил дистилировку и проварил еще 40 мин. А заморочался потому, что вату отбеливают хлорным отбеливателем. Один раз сварил, теперь хватит на несколько лет. Посторонних привкусов больше нет. Так же использую Когендо. Она изготовлена без химикатов и отбеливателей. Можно попробовать вату Муджи, тоже японская, без химии и дешевле чем Когендо. Искать на ибее. Есть Когендо в магазе Экодумас. 0.30 евро за листочек. Хватает надолго, даже не стал покупать пачку на ибее.
    Рос, Поделишься ватой?
    Один клиент подогнал на днях старую-стаарую хлопковую вату и сказал, что супер - или я тупая, или вата реально г*
    Продавец-консультант магазина электронных сигарет "Ecodumas" на Dzelzavas 6a.

Пользователь
    RaTaMaHaTTa27 не повериш , но почти центр города .

Пользователь
    Главный вред от фитиля идет - когда он подгорает. Хлопок/вата имеют небольшую температуру горения и гарика поймать легко. Вискоза же имеет температуру горения ваше, что конечно же с 1й стороны хорошо. Но если она подгорает, незабываемый вкус горелого толи полиетилена, толи пластика. Также она имеет привкус при парении. Я так и не смог привыкнуть к нему. Также ее хорошо использовать в баках - пропитка немного лучше чем хлопка если жижа поступает с краев фитиля. В дрипках же мне не понравилось - плохо впитывает если капать прямо на спираль.
    Простая хирургическая нестирильная вата неплоха, но опятьже привкус. Хотя он пропадает как выпаришь 1-2мл. И он слабо заметен в отличии от вискозы.
    Я перепробовал весь японский хлопок и остановился на Puff. Без привкусов, хорошая пропитка и самый чистый. И да, 8$ за 200 пластинок )
    Все имхо конечно
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Вставлю своё неавторитетное имхо в тему про вату. Из личного опыта, так сказать. Практически вся вата местного разлива - дрянь. Привкус присутствует во всех. Два пакета что слева, без сожаления ушли в женские косметички. Был ещё третий, найти не смог и названия не помню, значит тоже дрянь. Пакет что справа с фастека https://www.fasttech.com/products/2126500. Вата без привкуса, чистый хлопок. Рекомендую.
    тыц  

зы. Руководствуясь советами более продвинутых парильщиков, перед установкой, с ваты, с обоих сторон, снимаю верхний прессованный слой. Возможно параноя, но по-моему, в этом что-то есть разумное.
    Последний раз редактировалось Haris; 09.09.2015 в 13:20.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Kathrie у вас титан/никель в продаже есть?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Мне с Эбай заказывали Muji
    140 в пакетике , цена где то 10 хвостиком долларов вышло с доставкой , ссылку на форуме давал на нее - а сам уже утерял
    Хорошая вата , доволен .

З.Ы. Кажись это был сам представитель фирмы Muji , так как у него на странице смело была дана ссылка на саму фирму Muji для прямого заказа кто хочет .
    Последний раз редактировалось TLN; 09.09.2015 в 13:15.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Пользователь
    Рамзай Можем заказ сделать с германии - доставку поделим. Какраз кантал у меня кончается.
    Хлопок за 8 дней доехал с японии. http://www.ebay.com/itm/Cotton-Labo-...item21008043f7
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Вставлю своё неавторитетное имхо в тему про вату. Из личного опыта, так сказать. Практически вся вата местного разлива - дрянь. Привкус присутствует во всех. Два пакета что слева, без сожаления ушли в женские косметички. Был ещё третий, найти не смог и названия не помню, значит тоже дрянь. Пакет что справа с фастека https://www.fasttech.com/products/2126500. Вата без привкуса, чистый хлопок. Рекомендую.
    тыц  

зы. Руководствуясь советами более продвинутых парильщиков, перед установкой, с ваты, с обоих сторон, снимаю верхний прессованный слой. Возможно параноя, но по-моему, в этом что-то есть разумное.
    у нас на месте Муджи 5 штук - 60сентов, тот же Церник, что и на фасте.

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    у нас на месте Муджи 5 штук - 60сентов, тот же Церник, что и на фасте.
    Я не знаю как у вас,
    а у нас в Киргизии,
    бабка в 90 лет
    командир дивизии.

не обижайся, YTLOW , что-то на ум пришло...

Камрад, у нас поле непаханное для вейпшопов - пусто как за Полярным кругом. Два чахлых табачных ларька со случайными егошками за 30.- и хансгеновской кислотой за 5.- не в счёт. Был третий ларёк, но благополучно сдулся, видимо не выдержал жесточайшей конкуренции . Если я у них спрошу подходящую вату для парения, ступор продавцу обеспечен на весь день и меня долго будут вспоминать как идиота.
    Последний раз редактировалось Haris; 09.09.2015 в 14:25.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Haris
    Да просто, на самом деле, процент электроники от общего числа смолящих очень низок. Это когда на форуме сидишь, кажется что нас ого-го, а на самом деле - слёзы. А сколько таких, которым впарили еГошку с верхнеспильным клиром и человек навсегда решил для себя, что электроника отстой.

Страница 310 из 1705 ПерваяПервая ... 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права