А я решил обновить свои агрегаты.
На фасте заказал Эвик VTC Mini и Билли Второго взял![]()
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
Пришла посылка с молиншопа, база 30/70 6мг и пару аромок.
База понравилась намного больше чем авория, хотя 30/70 авории не пробовал.
Но пара много и мягкий, аромки хорошо мешаются, продавалась бы у нас эта база или компоненты брал бы без вопросов.
Bases - - DIY Supply Shop, Wholesale Eliquids, MolinShop, Molinberry, Moliq, Discount Code 15% Off, The Best E-Liquids, Flavours, Bases And Many More!
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Hunhuz Глицерин вкус не убивает. Он просто очень плохой растворитель. А вот пропилен это какраз крутой растворитель. Как человек парящий 80+% вг скажу одно - наставать надо 2-3 недели переодически взбалтывая. И будет вам и вкус, и мягкий пар, и многопара.
спойлер
YTLOW У меня дома это некого ненапрягает сильно. А на работе на улицу выхожу )
спойлер
Haris Если не хочешь самсунги - бери сони втц4. Держат немного меньше, но на 2 аккумах смело сможешь 60А+ жарить )
спойлер
Wingtor
по сути , на мой взгляд , это замена шила на мыло .
Сам пользую самсы25 , еще живые и в отличном состоянии . Иначе обьязательно купил бы относительно недавно вышедшие
NKON | LG 18650-HG2 3000mAh 20A - 18650 size - Rechargeable batteries
отзывы очень хорошие , махов поболее будет . Это уже не будет шило на мыло![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
YTLOW
я прочитал много отзывов (интересовался просто) про HG2 , не только значимых , а по утверждениям владельцев , в сравнении с Samsung 25R , и особенно LG HE2 , LG HE4 - вообще никаких различий практически нет !
Только лишние 500 махов - и все ... (цена завышена конечно же)
Последний раз редактировалось TLN; 02.09.2015 в 13:58.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям