Kathrie Приветствую
А у вас в магазине есть все что и на интернет странице???
Kathrie Приветствую
А у вас в магазине есть все что и на интернет странице???
Привет Катя! Как ты тут ветку оживилаА уменя праздник ! Вот такой нежданчик пришел :
спойлер
Последний раз редактировалось O_s_s; 27.08.2015 в 06:22.
спойлер
Давно чистую базу не парил ... Вчера под пивом никак не накуривался - решил налить чистую базу PG60/VG40 mix baasvedelik 100ml - Epiip.ee на 12мг , которую как правило разбавляю в 2 раза ...
Испугался в ОА налить , тем более в дрипку такую дозировку , от которой уже давно отвык , и налил немного на Тетрис - моему изумлению не было предела , я быстренько накурился от Тетриса , при низких ваттах и без всяких аром было приятно ...
Сегодня пробую , пока что остатки на Тетрисе уже без пива - результат тот же ...
Кстати , греческого производства.
Потом аккуратно попробую на ОА .... зацепило что то это дело .
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Да , главное забыл сказать - под рукой не оказалось перемотаных испарителей и поставил заводской аж на 2.2 Ома вчера ... 10 Ватт - и вот оно оказывается счастье
База отличная ... и , как я понимаю - особенно никотин в ней ...
Последний раз редактировалось TLN; 27.08.2015 в 15:15.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
а зря, у меня тут айстик полтос умер и месяц не продержался, но я не удержался и купил 100 айстик) оч доволен
100ватт,наконец идеальная крыжка,в плате 2 отдельных канала под заряд батареек,что впервые дало нам на 2-ух батареечном устройстве использовать пастру.
Плата не врёт... до 3.6 вольт работает понижайка и работает в режиме импульсника, но не "робот" даже не почувствует...
В общем из минусов только кнопочки как игрушечные)) и немного дребежжит(ну как в большинстве боксов)
однозначно убийца сигеля на 150ватт без ТК само собой...
так как мне ТК не нужен,вообще не зашел пока, то за эту цену вообще идеально,свой эвик продал вообще,лучше ждать адекватного мнения на ДНА 200![]()
Последний раз редактировалось Hiddy; 27.08.2015 в 15:17.
Alter Ego Of Mind Controller
https://www.fasttech.com/product/3255800 Модик капитана ШепардаКусается только, а так им наверно можно кроганов мочить.
![]()
спойлер
Надеюсь что он понадежней получился и тебе повезет - в руках сам не держал такую . Да и необходимости мне , честно говоря , уже понял - нет в таких мощностях ....
Дрипка в мехе , баки больше 25-27 ватт мои не требуют .
Смовелл 50 ни разу даже не пробовал парить выше 40 Вт , не - разочек сделано было для эксперимента - не мое эти новомодные веяния маркетинга....
Думаю что мои эксперименты с девайсами (слава Богу) - закончилось![]()
Последний раз редактировалось TLN; 27.08.2015 в 17:25.
онли фор професянал вэйперс© https://www.youtube.com/watch?v=f_TrA9NN-6Y на второй минуте Витек зажигает. Ржал до слез. Сам вообще на 15 ватах отлично парю.
спойлер
YTLOW
записывай и меня в команду динозавров , когда 1.8 Ом уже считалось LR
Сделав круг , понял после вчерашнего , что стал жертвой таки моды и маркетинга - возвращаюсь назад
(занят как раз перемоткой всего обратно на "большой" оммаж - единственное , не знаю как с дрипкой быть , наверное его таки с 0.2 на 0.7 перемотаю , еще не решил до скольки поднять)
Последний раз редактировалось TLN; 27.08.2015 в 18:55.
Симпотичный обдув у этого каймана! Сам не пробовал, но за вкусовыми дрипками гоняюсь. Пока плотно сижу на Manta v2, даже Veritas забросил. Оч нравится маленькая испарительная камера
Заказал Derringer, рассверлю под бф, вроде маленький, должен быть вкусный. У кого есть, как он?
Последний раз редактировалось O_s_s; 27.08.2015 в 19:24.
спойлер