eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 304 из 1705 ПерваяПервая ... 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Новичок Аватар для Kathrie
    Если я не ошибаюсь, то сегодня был привоз. Завтра с утра точно напишу
    Продавец-консультант магазина электронных сигарет "Ecodumas" на Dzelzavas 6a.

Пользователь
    KathrieПозавчера наконец побывал в вашем
    магазине--остались очень приятные впечатления
    от магазинчика и продавца
    так держать

Пользователь
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Когда я местным с Риги, тоже жалующимся на качество дорог, показал по каким дорогам я в родном городе катался,
    Это твой родной город?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kathrie Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то сегодня был привоз. Завтра с утра точно напишу
    так привоз был?
    можно ехать за ватой и баночками?

Цитата Сообщение от aplatonovs Посмотреть сообщение
    так привоз был?
    Можно было бы, если бы их привезли ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------

Коллега намоточку оставил

---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------

так привоз был?

---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    Это твой родной город?
    Да. Там я учился фигурной езде на приемлемой скорости.

Пользователь
    [QUOTE=Kathrie;5686547]Можно было бы, если бы их привезли ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Коллега намоточку оставил [COLOR="Silver"]

А он ее из скрепки сделал?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На, попробуй мой банан. (С)

[QUOTE=aplatonovs;5687448]

Коллега намоточку оставил [COLOR="Silver"]

А он ее из скрепки сделал?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вообще без понятия может нашел где-то кусочек проволочки от моих изделий

Пользователь
    вчера был в Олимпии, зашел в киоск , девушка продавец заканачивала фразу ,, ... а кнопками регулируется мощнось тока, чем больше ток - тем больше пара.!))) ,, на мой вопрос а как же соотношение ПГ и ВГ ? сказали что от этого не зависит.цены - печальные . продавец не в теме . жидкостей мало . если честно то поражает то что пизьнисмены берут на достаточно специфическую работу людей не в теме. Да , в Рига плаза продаван начал прятать глаза на мой вопрос какого пионера цены то такие , но довольно внятно рассказал о различиях разных видов испарителей .

Новичок Аватар для O_s_s
    спойлер  
    спойлер  

Цитата Сообщение от vinnipoXXXer Посмотреть сообщение
    вчера был в Олимпии, зашел в киоск , девушка продавец заканачивала фразу ,, ... а кнопками регулируется мощнось тока, чем больше ток - тем больше пара.!))) ,, на мой вопрос а как же соотношение ПГ и ВГ ? сказали что от этого не зависит.цены - печальные . продавец не в теме . жидкостей мало . если честно то поражает то что пизьнисмены берут на достаточно специфическую работу людей не в теме. Да , в Рига плаза продаван начал прятать глаза на мой вопрос какого пионера цены то такие , но довольно внятно рассказал о различиях разных видов испарителей .
    Вообще не удивил

Пользователь
    да нет ((( удивлять никого не хотел ( сам бы в продаваны пошел , но 1 - знание мэстного наречия(не имею тяги к языкам да и особо не нужен был, так как с Россией работать всегда приходилось), 2-зарплата никакая .
    Можно же элементарно сделать рапечатку (листа 3 А4 формата займёт с проработкой вопросов , да и в ассортименте можно держать , не только аппараты с конскими ценниками , например iStik 50 штука ооочень хорошая , но для начинающего пользователя она почти бесполезна. подборка жидкости вообще отдельная тема , там индивидуальный подход не важен ,а необходим... я ,,обратил,, 5 или 6 человек уже и с каждым разговаривал по 2-3 часа минимум, ни один на аналог не перешел.

Пользователь Аватар для KickMan

ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Цитата Сообщение от vinnipoXXXer Посмотреть сообщение
    да нет ((( удивлять никого не хотел ( сам бы в продаваны пошел , но 1 - знание мэстного наречия(не имею тяги к языкам да и особо не нужен был, так как с Россией работать всегда приходилось), 2-зарплата никакая .
    Можно же элементарно сделать рапечатку (листа 3 А4 формата займёт с проработкой вопросов , да и в ассортименте можно держать , не только аппараты с конскими ценниками , например iStik 50 штука ооочень хорошая , но для начинающего пользователя она почти бесполезна. подборка жидкости вообще отдельная тема , там индивидуальный подход не важен ,а необходим... я ,,обратил,, 5 или 6 человек уже и с каждым разговаривал по 2-3 часа минимум, ни один на аналог не перешел.
    Согласен, я сам был свидетелем когда в магазине активаатпута мужику впаривали комплект егошек за космическую цену. Из разговора было слышно что он курит 30 лет и готов заплатить за стоящую вещь что бы бросить. Я просто уверен что из-за таких продавцов люди потом и говорят "да ну на*** ваши электронные сигареты", а человек даже и не пробовал парить.

Не спорю что и с егошкой можно нормально парить, на своём же примере я перематывал CE4. рассверливал отверстия, заливал жижу на вг и получал достаточно пара и не плохой так скажем вкус. Но будет ли заниматься этим двух метровый мужик? Нет! Он и так выложил за егошку 40 евро, а ещё испарители и китайская жижа тут и все 60 евро.

А за 60 евро я думаю мы все знаем что можно купить и где.

Да я понимаю ты продавец твоё дело продать и получить процент. Но не в такой сфере, человек пытается уйти от аналога и ты должен ему помочь, а не усугубить ситуацию и отвернуть его от электронных сигарет.
    Последний раз редактировалось KickMan; 31.08.2015 в 10:24.

Цитата Сообщение от KickMan Посмотреть сообщение
    Согласен, я сам был свидетелем когда в магазине активаатпута мужику впаривали комплект егошек за космическую цену. Из разговора было слышно что он курит 30 лет и готов заплатить за стоящую вещь что бы бросить. Я просто уверен что из-за таких продавцов люди потом и говорят "да ну на*** ваши электронные сигареты", а человек даже и не пробовал парить.

Не спорю что и с егошкой можно нормально парить, на своём же примере я перематывал CE4. рассверливал отверстия, заливал жижу на вг и получал достаточно пара и не плохой так скажем вкус. Но будет ли заниматься этим двух метровый мужик? Нет! Он и так выложил за егошку 40 евро, а ещё испарители и китайская жижа тут и все 60 евро.

А за 60 евро я думаю мы все знаем что можно купить и где.

Да я понимаю ты продавец твоё дело продать и получить процент. Но не в такой сфере, человек пытается уйти от аналога и ты должен ему помочь, а не усугубить ситуацию и отвернуть его от электронных сигарет.
    Полностью согласна. У нас например все продавцы проходили обучение в Литве на протяжении по моему двух дней... а остальное все с опытом.... ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------

Хотя не всем это дало положительный результат. Есть и такие, которым, что в ***, что в ухо (прошу прощения)

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    проходили обучение в Литве
    Почему не в Латвии? Почему в Литве? Там что, центр прибалтийского вейпинга? Республика с древними паротрадициями? Или литовцы опять впереди планеты всей? Умеют же люди подсуетиться, раскрутиться и из ничего сделать деньги! Где учат на литовца, я тоже хочу работать литовцем!

Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Почему не в Латвии? Почему в Литве? Там что, центр прибалтийского вейпинга? Республика с древними паротрадициями? Или литовцы опять впереди планеты всей? Умеют же люди подсуетиться, раскрутиться и из ничего сделать деньги! Где учат на литовца, я тоже хочу работать литовцем!
    Ecodumas вообще литовская сеть магазинов и офис главный тоже в Литве... поэтому в Литве ))

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Ecodumas вообще литовская сеть магазинов
    И я о том же. Почему у литовцев есть сеть магазинов (даже в Латвии), а у латвийцев нету (даже у себя)? Убогие местные ларьки с убогим ассортиментом не в счёт.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    И я о том же. Почему у литовцев есть сеть магазинов (даже в Латвии), а у латвийцев нету (даже у себя)? Убогие местные ларьки с убогим ассортиментом не в счёт.
    Мне лично по барабану - точнее , даже рад если литовцы приходят и сбивают цены при нормальном качестве .
    Та же сеть Максима например литовская , конкретно имеет наших местных монстров-динозавров , сети Сельвер и Рими к примеру .
    И это хорошо для моего кармана

По парительной части , увы , пока они до нас не дошли (или не пускают)
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Пользователь
    Приехала мне дрипочка Velocity. Очень прикольная в плане установки спиралек и ношения с собой ) Если выпарить, то нетечет конденсат со всех щелей. Кеннеди во вкусе проигрывает, но из дрипок с боковым обдувом наверное самая вкусная.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Maris
    Alex Привет! Кинь ссылочку.

Страница 304 из 1705 ПерваяПервая ... 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права