Если я не ошибаюсь, то сегодня был привоз. Завтра с утра точно напишу ;)
Вид для печати
Если я не ошибаюсь, то сегодня был привоз. Завтра с утра точно напишу ;)
KathrieПозавчера наконец побывал в вашем
магазине--остались очень приятные впечатления
от магазинчика и продавца:nice:
так держать
Можно было бы, если бы их привезли [emoji13]
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Коллега намоточку оставил :D
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...f1ad68bdfb.jpgМожно было бы, если бы их привезли [emoji13]
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Коллега намоточку оставил :D
[QUOTE=Kathrie;5686547]Можно было бы, если бы их привезли [emoji13]
Коллега намоточку оставил :D[COLOR="Silver"]
А он ее из скрепки сделал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вчера был в Олимпии, зашел в киоск , девушка продавец заканачивала фразу ,, ... а кнопками регулируется мощнось тока, чем больше ток - тем больше пара.!))) ,, на мой вопрос а как же соотношение ПГ и ВГ ? сказали что от этого не зависит.цены - печальные . продавец не в теме . жидкостей мало . если честно то поражает то что пизьнисмены берут на достаточно специфическую работу людей не в теме. Да , в Рига плаза продаван начал прятать глаза на мой вопрос какого пионера цены то такие , но довольно внятно рассказал о различиях разных видов испарителей .
да нет ((( удивлять никого не хотел ( сам бы в продаваны пошел , но 1 - знание мэстного наречия(не имею тяги к языкам да и особо не нужен был, так как с Россией работать всегда приходилось), 2-зарплата никакая .
Можно же элементарно сделать рапечатку (листа 3 А4 формата займёт с проработкой вопросов , да и в ассортименте можно держать , не только аппараты с конскими ценниками , например iStik 50 штука ооочень хорошая , но для начинающего пользователя она почти бесполезна. подборка жидкости вообще отдельная тема , там индивидуальный подход не важен ,а необходим... я ,,обратил,, 5 или 6 человек уже и с каждым разговаривал по 2-3 часа минимум, ни один на аналог не перешел.
Согласен, я сам был свидетелем когда в магазине активаатпута мужику впаривали комплект егошек за космическую цену. Из разговора было слышно что он курит 30 лет и готов заплатить за стоящую вещь что бы бросить. Я просто уверен что из-за таких продавцов люди потом и говорят "да ну на*** ваши электронные сигареты", а человек даже и не пробовал парить.
Не спорю что и с егошкой можно нормально парить, на своём же примере я перематывал CE4. рассверливал отверстия, заливал жижу на вг и получал достаточно пара и не плохой так скажем вкус. Но будет ли заниматься этим двух метровый мужик? Нет! Он и так выложил за егошку 40 евро, а ещё испарители и китайская жижа тут и все 60 евро.
А за 60 евро я думаю мы все знаем что можно купить и где.
Да я понимаю ты продавец твоё дело продать и получить процент. Но не в такой сфере, человек пытается уйти от аналога и ты должен ему помочь, а не усугубить ситуацию и отвернуть его от электронных сигарет.
Полностью согласна. У нас например все продавцы проходили обучение в Литве на протяжении по моему двух дней... а остальное все с опытом.... [emoji13]
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Хотя не всем это дало положительный результат. Есть и такие, которым, что в ***, что в ухо :D (прошу прощения)
Почему не в Латвии? Почему в Литве? Там что, центр прибалтийского вейпинга? Республика с древними паротрадициями? Или литовцы опять впереди планеты всей? Умеют же люди подсуетиться, раскрутиться и из ничего сделать деньги! Где учат на литовца, я тоже хочу работать литовцем!
Мне лично по барабану - точнее , даже рад если литовцы приходят и сбивают цены при нормальном качестве .
Та же сеть Максима например литовская , конкретно имеет наших местных монстров-динозавров , сети Сельвер и Рими к примеру .
И это хорошо для моего кармана :nice:
По парительной части , увы , пока они до нас не дошли (или не пускают)
Приехала мне дрипочка Velocity. Очень прикольная в плане установки спиралек и ношения с собой ) Если выпарить, то нетечет конденсат со всех щелей. Кеннеди во вкусе проигрывает, но из дрипок с боковым обдувом наверное самая вкусная.
Alex Привет! Кинь ссылочку.