Улётные жижки, я пока тестировал, малеха передоза схватил, хоть и никитоса всего 3мг.
круто натестировался :stunned:
надо было вместе заказывать, разделили бы доставку на двоих..
Вид для печати
Это ароматизатор, который убивает конфетность колы. Его там всего капля на 10мл (: Без него кола отвратна, а с ним - съедобна, но не идеал, увы. Вообще, это аромка INA Wild Strawberry, в больших количествах она даёт вкус клубничных цветов и какой-то невнятной клубники, но тогда она целиком и полностью убивает вкус колы.
P.S. У меня тут опять никотин кончился, хаха. Поэтому заказы чутка задержутся...
5 литровую канистру сразу заказывай.
А вообще, спрос, превышающий предложение, для потребителя явление нехорошее.:)
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Burglar
Надо было, но я как всегда, долго раскачиваюсь.:xz:
Ну вот..никотин АУ......бум ждать...благо есть заначка не большая...Пришёл субтанк,стало ещё вкуснее :))
Да вы заказываете литрами, я прям не успеваю…
Да,вот такие вот,мы ;)
Тоже самое думаю про пирог,литр одного,литр другого + леди литр...как то так :)
Не вопрос,у меня есть ещё 30мл :)
дык Aux-у тут не обойтись будет 5 литровой канистрочкой)))
похоже литров 50 будет в самый раз на пару недель:D
Я зато первый в очередь,на новинку :)))))
Алоха, ребята) Ненадолго выпал из темы, подскажите что вкусного появилось из дрипок со времён маркиза?
Le6ij Derringer, Freakshow mini, N22, Hobo v2
Le6ij На днях получил вкусовую дрипку-непроливашку Manta v2. Она по вкусу уделала мою предыдущую любимицу Veritas. Брал на фасте. Уменьшеная испарительная камера и не сопливящая воздухоподача плюс жижи лезет дофига. Настоятельно рекомендую.
спойлер
Горе мне горе,Diketone Soup #2 больше нету....печалька, благо пирог и леди еще не много есть
Вэйп майл:
Вложение 125797
Пахнет вкусно:)
с телефона
Анисовая водка..это хорошо ;)