Обычно требуют распечатку когда не могут оценить,как им кажется :),цену посылки :) пока тьфу тьфу проблем с девайсами не было,на днях забрал посылку на 80 евро..бум надеяться все так и будет дальше :)
Вид для печати
Обычно требуют распечатку когда не могут оценить,как им кажется :),цену посылки :) пока тьфу тьфу проблем с девайсами не было,на днях забрал посылку на 80 евро..бум надеяться все так и будет дальше :)
ruslans1975 а на самой посылке китайцы указывают 40-50 евр или пишут что подарок?
все китайцы занижают цену и указывают что подарок,но таможня на это не ведётся.если в посылке будет очевидно дорогой товар,например телефон или видеокамера то они запросят распечатку.
Всем спасибо за ликбез
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:33 ----------
Спасибо что просветили :nice:
Неужели никто не знает вкусных сливовых жидкостей?
Подскажите!
Privet komradi!Kto podskazet rabotajet v subotu ecodumas v Maksime na dzelzavas 6a?A to daleko piretsa s Pinki.
atasan Работает
Spasibocki
Народ, всех с пятницей!
Есть вопрос, тут кто то говорил, что не куда деть iStick на 20W, а у меня есть товарищ который хочет попробовать приобщиться к парению.
Соответственно, может кто еще продает тушку? Я бы скинул тогда контакты.
Можно предложить другой аппарат для новичка.
Всех с пятницей...и всем пить пиво ....пока погода есть :)
Пока вы пиво хлещите, я тут наслаждаюсь новыми премиум жыжами из Болгарии!
https://c1.staticflickr.com/9/8825/1...09c67ace_c.jpg
P.S. Хочу похвастаться, что я тестировал эти жидкости во время разработки и к моим советам прислушивались (:
Класс :) а мы тут пивком под тик так ,больше ничего не осталось
А я - Саша (: Ссылка вот http://www.thechosenfew.eu/ Цены весьма низкие для премиума. Ещё есть купон на 5% скидку REDDIT5. Не шибко много, но всё-равно (:
Моё имхо - жидкости очень мягкие и приятные. Расслабляющие. Ароматы лучше всего раскрываются на тугой тяге. Либо бак, либо дрипка с дырками по 2.5мм. Lilith хорошо подойдёт тем, кто любит фрукты со сливками, но не любит сладкие вкусы. Ophelia состоит из экзотических фруктов и ментола, в меру сладкая, освежающая. Остальные ещё не распробовал. Обзор напишу через пару недель, когда погоняю на разных девайсах, дам постоять и опять погоняю.
Бросил пить пиво,купил и я ;)
Есмокеру разрешили открыто продавать жижи с никотином .
А так же выбрать на эстонском сайте Базовая Жидкость : Базовая жидкость DIRTY NEUTRAL
концентрацию никотина про заказе ...
Кстати , для интереса покупал недавно BTU UNIVERSAL TOBACCO = на мой взгляд , дерьмо полное ...
Не ожидал такого от Инаверы , другие базы хоть что то , что то очень хорошее , что то просто хорошее на мой взгляд иль что то чуток хуже - а этот парить так и не смог .