m1c4d0
Мдя...
Вид для печати
m1c4d0
Мдя...
moja englis neponemajet....:donno:
spasibocki...:nice:
Берите Smok Xpro уже на 8о ватт появится на днях
Ну вот, после долгих лежаний в Московском отделении почты, я все же получил Нектар :hello:
Приехал в твердой коробке, в утеплителе для труб и примотаный скотчем к стенкам. Молодцы!
спойлер
Внутри обнаружил приятный мешочек, сам девайс, запас. оринги, винтики и доп. стекло.
спойлер
Покрутил в руках... сделан классно. Слегка пахнет маслом.
спойлер
Размер обалденный, почти как дрипка. Буду отмывать и мотать :)
m1c4d0
Давай, заряжай уже. :ok:
Зарядил, все нормалёк, но все мои дриптипы, имеют более широкий внешн. диаметр :D
спойлер
m1c4d0
То ись брать?
3Avape Wholesale & Retail, Best Source for Saving on Vaping Неплохой магазинчик зашерю тут, кетай, но выпускает на сайт только качественные продукты, сам оттуда покупал MVP, когда ещё в Латвию доставка была бешенная (по цене), пришло набирать до 60 USD)) Такая альтернатива всеми знаменитому фт))
YTLOW Сегодня парил его весь день, вкус вообще не радовал. В итоге, вечером разобрал и прокипятил его пару раз, а потом намотал арматурину из 0.5 кантала на 2.5мм сверло. Теперь вкус радует, для бака точно норм. :)
https://lh5.googleusercontent.com/-x...129_221806.jpg
Да нее, реально вкуса не было)) Кстати, давно не мотал койлы с зазорами между витков. Надо будет стебануть :)
Наконец пришёл Тайфун. Всё хорошо, но не могу залить полный бак - течёт жижа из воздуховода. Заливаю только на уровень испарительной камеры. Как избавиться от протечки, кто знает?