Окончательно протестировал никотин от Chemnovatic - отличное качество! Смело рекомендую! Аромки Molinberry ещё настаиваются, отпишусь по ним на выходных.
Вид для печати
Окончательно протестировал никотин от Chemnovatic - отличное качество! Смело рекомендую! Аромки Molinberry ещё настаиваются, отпишусь по ним на выходных.
Вот тоже, вроде, страна 700 лет зависимая была, а какая разница с Эстонией в таможне:donno:
Ага, у нас мрак с таможней. Они сразу развернут
m1c4d0
Я Гарри написал, что таможня зверствует, так о даже наклейку на пузырь побоялся клеить и адрес на конверте от руки написал.:)
У меня в посылке даже кассовый чек лежал, хаха (:
тоже там заказывал,тоже с чеком пришла,доставка быстрая,в пятницу заказал в понедельник получил.
+1 Latvija:)
Всем привет. Уверен что ответ был уже не раз озвучен, но читать 170 страниц долго =)
Где можно в Вильнюсе купить нить и проволоку для замены в кайфуне? Ну и основы для смесей и ароматизаторы? Или все заказывают откуда-то?
ekodumas.lt есть в Вильнюсе не один магазин
LionxС прибытием в наш клуб :hello:
Привет, братья, прибалтийцы
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
В Литве пока что нет проблем не базами, аромами, также нитьями и провалкой. Ecodumas, Royalsmoke... Мой фаворит - Juicelab.lt. Очень достойный выбор аром и баз, и цены неплохие.