eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 169 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 691191591651661671681691701711721731792192696691169 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.02.2015, 16:28
    Aux
    Цитата:

Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Странно... Почему их надо настаивать? Они, разве, не готовые поступают? Они предупредили тебя или ты сам так решил?

Весь самозамес надо настаивать, но некоторые аромки можно тестировать уже через сутки, а некоторые — ещё рано. Вот этим судя по вкусу очень рано.
  • 14.02.2015, 18:48
    pkivalin
    Спасибо за ответы. А есть в старом городе Вильнюса магазины с расходниками? А то у ecodumas.lt все где-то далеко =)
    ЗЫ, а какие-нибудь встречи Вильнюсовских парителей за кружкой пива не устраиваются?
  • 15.02.2015, 00:59
    Diaudia
    Цитата:

Сообщение от pkivalin Посмотреть сообщение
    А есть в старом городе Вильнюса магазины с расходниками? А то у ecodumas.lt все где-то далеко =)

В старом городе аренда дорогая :), можно в интернет-магазине заказать ....
    А насчёт встреч, вам сюда http://ecf.lt/showthread.php?5819-Vilnius
  • 16.02.2015, 14:18
    pixelator
    Ребят, подскажите, где в Риге можно купить правильную вату? Вся вата, которая имеется в наличии-отвратительна на вкус. Отдает медикаментами ужасно. Пробовал и обычную, нестирильную, и ватные диски для снятия макияжа. Результат один. Я заказал уже отличную, японскую на ebay, но ждать до марта. Кто подскажет, буду благодарен очень.

P.S. Мне и надо впринципе немного-до следующего понедельника переконтоваться.
  • 16.02.2015, 14:28
    Burglar
    Цитата:

Сообщение от pixelator Посмотреть сообщение

Mediteks | Wholesale Medical Company‏ не стиральная вата зиг-заг. Попробуй, купи маленькую упаковку, может понравится.
    Меня устраивает...
  • 16.02.2015, 14:41
    pixelator
    Цитата:

Сообщение от Burglar Посмотреть сообщение
    енькую упаковку, может понравится.

Спасибо большое. Сейчас посмотрю.

---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------

Ну походу у меня такая и есть. Таблетками воняет дико. Хотя может это просто мое восприятие вкусовое. Хотя читал, то со временем вкус отбеливателя (это же он придает привкус?) проподает. Эх....
  • 16.02.2015, 15:45
    Aux
    Цитата:

Ребят, подскажите, где в Риге можно купить правильную вату? Вся вата, которая имеется в наличии-отвратительна на вкус. Отдает медикаментами ужасно. Пробовал и обычную, нестирильную, и ватные диски для снятия макияжа. Результат один. Я заказал уже отличную, японскую на ebay, но ждать до марта. Кто подскажет, буду благодарен очень.

В дрогасе вискозная Lilibe, полтора евра за 200г.
  • 16.02.2015, 15:53
    Burglar
    Цитата:

Хотя читал, то со временем вкус отбеливателя (это же он придает привкус?) проподает. Эх....

Эту вату не отбеливают хлором. Специально узнавал у этой компании.
    Может вата где с медикаментами лежала долго и провоняла?
    я нюхал нюхал свою вату, но так и не почуял ничего медицинского. Есть какой то еле уловимый нейтральный запах.
    При парении ничего не чувствую постороннего.
    Что за жижи? может с ней чего не так? я как то купил в местном магазе жижи, так та вообще хрен поймешь что за вкусы...
  • 16.02.2015, 16:30
    pixelator
    Жижи хорошие. MtBaker. На оригинальном наутилосовском испарителе (пока новый был) вкус был потрясающий. Настало время его менять. Заказ с новыми придет в конце недели. Покупать у местных барыг-жаба. Перемотал сам-все получилось, за исключением ваты. Полчаса полоскал рот-вкус, как к зубному сходил:) Вата правда не новая, лежала лет 5, но была в ориг. упаковке. История примитивная. Просто сейчас осознал, насолько у нас нищий рынок. НИЧЕГО НЕТ практически. Нихром нашел на Латгальчике. А вот нить, хлопок и нормальные жижи-йок. Нет нихрена. Ну понятно, есть интернет. Просто не всегда удобно. Спасибо за советы всем. Попробую Drogas.
  • 16.02.2015, 16:39
    m1c4d0
    Цитата:

Просто сейчас осознал, насолько у нас нищий рынок. НИЧЕГО НЕТ практически.

В пистонии тоже самое
  • 16.02.2015, 16:42
    YTLOW
    Цитата:

Сообщение от m1c4d0 Посмотреть сообщение
    В пистонии тоже самое

Имхо, хуже.
    Смокер24 в Нарве, загнётся, похоже. :(
  • 16.02.2015, 16:50
    pixelator
    Отличная ниша, кстати, для быстрых парней:) Лепишь на китайское барахло свой лейбл и вперед торговать:) И судя по местным ценам-навар астрономический. Бутылочка 15ml - почти 10 евро, это конечно блеск я вам скажу. Я Baker покупал за 2.45$ с доставкой на дом. Ну да ладно, чо там...

P.S. Я тут кстати, не удержался и попробовал вот такую бутылочку за 10 евро:) Liquideo, DANDY euphoria. Ну чо, вкусно. Правда, я не очень анис люблю, но в целом ОК. Не то, что го..нные эйрсмоковские. Вот только цена. Дичь запредельная :(
  • 16.02.2015, 17:33
    Aux
    Цитата:

А вот нить, хлопок и нормальные жижи-йок. Нет нихрена.

Хорошие жыжы есть в BioSmoke. Реально хорошие, но и цена соответствующая (нормальная цена за премиум). Вата есть в дрогасе вагонами. А кантал надо брать тут. Нихром имхо фи.
  • 16.02.2015, 17:41
    pixelator
    Я вот завтра, как-раз нацеливаюсь а Галерею съездить посмотреть. Сайт у них конечно заговорщицкий:) Догадайся сам называется...
  • 16.02.2015, 20:44
    Lonza
    Цитата:

Я заказал уже отличную, японскую на ebay, но ждать до марта

Это вряд ли! Вы удивитесь скорости японской почты. Брал в январе, 27-го оплатил, 3-го февраля лежала в ящике. Доставку выбрал бесплатную...
  • 16.02.2015, 21:21
    Burglar
    Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Смокер24 в Нарве, загнётся, похоже.

С такими ценами и убогим ассортиментом, естественно загнется магаз.

и очень сильно в Эсти в свое время подпортили у народа впечатления от е-сиг.
    Много знакомых пробовали эти убогие пыхтелки такого вида:
    спойлер  

http://attach.forum.ge/post-15-1332097948.jpg

После них, они даже слышать не хотят о э-сигарета. Говорят, я пробовал, от них толку никакого
  • 16.02.2015, 21:33
    Kot
    Цитата:

можно купить правильную вату?

Koh Gen Do | eBay
  • 16.02.2015, 21:39
    Diatilamid
    Цитата:

Я Baker покупал за 2.45$ с доставкой на дом.

А вот с этого момента поподробнее пожалуйста.
    Вата есть в Ecodumas, там Koh gen do, но мне после Muji она чёта вообще не понравилась.
  • 16.02.2015, 22:11
    pixelator
    Цитата:

Сообщение от Kot Посмотреть сообщение

Koh Gen Do | eBay

Во! Я от-туда и заказывал:)

---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Diatilamid Посмотреть сообщение

Э...:) В Сан-Франциско они присылали за два дня. А я был в Сан-Франциско, не в Риге:) Извиняйте за введение в заблуждение:)
  • 16.02.2015, 22:24
    Aux
    Цитата:

Сообщение от Diatilamid Посмотреть сообщение

Чуть больше евра за 10мл http://cloudhousevapor.com/American-...alue-Pack.html
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 169 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 691191591651661671681691701711721731792192696691169 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search