Я ещё не уверен вообще что у меня правильно работает этот чудо дейвайс.
Вид для печати
Я ещё не уверен вообще что у меня правильно работает этот чудо дейвайс.
Эх,состыковаться как нибудь,да вообще культурно отдохнуть
Завтра питылочки закупим и будем готовится рассылать
alexel25
На работе?
Короче был один коммент к этой жиже, вот я согласен с ним.
Ну кроме печенек, тут чувак загнул :D
Цитата:
Сначала мне не понравилось. Вычитал где-то на форумах, что дедок имеет вкус печенек и купил т.к. искал именно "печеньки". Никаких печенек нет, увы. И на сайте я так и не сумел отыскать жидкость с таким вкусом. Может она и есть, но найти стандартным поиском не вышло. Вводил и по русски и на варварском языке. Почему начал искать, попробовал у знакомого, очень понравилось.
Но вернемся к нашим баранам. Дедок - табачная жидкость для повседневного парения. Приятная, не приторная. Дает хороший удар по горлу (что для бросающих курить плюс). Еще нет сладости вообще нет. Можно ощутить легкий, сладковатый привкус когда жижа попадет в рот (иногда бывает), но она не отвратительная как большинство жиж и даже попав в рот не вызывает неприятных ощущений. За это ставлю 5 звезд и беру еще дедка. Буду парить на постоянке чередуя с Mother Milk и другими вкусными жижами. Дедок отлично помогает отдохнуть от обилия вкуса и хорошо "накуривает", что позволяет расходовать его экономно.
В итоге, советую всем. Взял 100 мл. сейчас взял еще 100.
Х3 а мне понравилась . Нехимозная не шибко пепельная , а именно табачка
Вентспилс прародина эстонцев :biglol:
Наезды! Зажрались там в столице совсем! Мы крестьяне так и взбунтуемся и приедем же! :D
Чойта питон походу тоже в примус залил , отходит видно.
Римляне бушуют? :D
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Кто там трындел что нету вкуса на tiger coil? Щас в дрипку намотал. Очень вкусно и навалисто
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Мы мирные.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Кстати о криусе +
Максимум что осилил с одной рукой.
спойлер
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Отчетец по жиже от ДедОк.
Я хоть и не фанат табачки, но эта очень слвано пошла. Парил на Билоу2, намотка паралелька на палке 2,5 аж 5 витков.
Вкус весьма интересен, очень понравился оттенок паленого сахара:nice:
Но по мне конечно 6мг, очень крепко, приходилось жарить на 27ватах, иначе совсем в голову дает.
Завтра попробую ее еще на Морфтанке, может с одной спиралькой меньше зла будет.
А так на рыбалке да под клнв очень здорово парилось.
Спасибо за жижульку
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Питон с дочей на рыбалку ездил, только приехали.
Какая-то непонятная фигня у меня. Пару дней назад намотал Небулу 0,4х10, все более-менее нормально было, а вчера когда вечерком опять решил попарить и долил жижу при парении появился мерзкий привкус не пойми чего. Поменял вату, привкус остался, намотал новую спиральку 0,4х8, привкус остался. Даже уже не привкус, а просто какая-то вонь вместо вкуса жижи. Сегодня зашел в модену, где все покупал, продавец мне и новую спиральку поставил, и новую вату и жижу свою залил, все равно какой-то противный привкус. Сказал, что не сталкивался с таким, посоветовал в водке бак замочить.
При покупке я бак просто водой с небольшим количеством мыла прополоскал. Но ведь вначале не было этого мерзкого привкуса [emoji22]
Вот сейчас купается бачек мой в водке, 4 часов хватит или мне его там на сутки утопить?