Пока мою модель не зацепят, буду молчать :D спорить или доказывать что-то не хочу :D
Вид для печати
БМВ - это болезнь , как мой старый знакомый , автомеханик , как то сказал .
Любители его или убивают его насмерть или же лелеют над каждым болтиком .
Я сам хз даже знает к какой категории относился - скорее неопределить , и туда и туда .
А вот есть знакомый , у него БМВ семерка , Акула еще - вот он дааааааа , бережет пипец как , до сих пор как новенький и ни одной , даже малейщей неисправности ... Любой , даже малейщий замеченный "косяк" - он прямиком в БМВ Центр O_O
может и вы видели мою ласточку: вишневая, 2.4 тд. с огромным куллером и гибридной турбиной, на блоу оффе. красно синий салон :D на дисках от семеры Е38.
ностальджи блин, порой желею что и продавал ее.
не, мою по частям потом раздербанили. ее и купили сугубо ради мотора и навесов к нем
Блоу офф на дизели? Большой интеркулер это что такое? Фронтальник может быть, а что охлаждать???
Да и мотор сомнительный, бмв дизеля нормальные делать научилась ближе к половине 2000 годов.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
И вообще с добрым утром!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
https://www.youtube.com/watch?v=sUTORYEo0BM Интересный,но не продуманный до конца
недавно заезжал в модену за аромкой баблгам и не скажу что цены там особо отличаются от артвап.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
гыы, её купил буквально в начале недели. видать последняя была
Извиняюсь за неверную маркировку на пакете, видимо тупо запарился. :)
По-поводу цен в сравнении с местными магазинами — она ниже.
Да, один метр стоит 79 центов, но чем длинее, дешевле!
10 метров уже будет стоить 5.49, грубо говоря 55 центов за метр, плюс к этому катушка и ватка.
Нержу скоро добавлю.
Всё ещё не получил.
Она будет дешевле стоить, чем кантал и никель. Себестоимость ниже.
Доставка в Латвию 6.99, но при заказазе на 59€ и выше доставка бесплатная.
Так же при покупке любых 10 товаров — один будет бесплатным.
Видел разные маркировки никеля,200,80 и т.д в чем их разница?
Никель200 (Ni200) это 99,9% чистый никель — подходит только для термоконтроля.
Нихром80 (NiCr80) - это сплав никеля с хромом. Для термоконтроля не подходит, хотя Кангер пытался эту фичу впихнуть в последние моды.
Сопротивление ниже, чем у Кантала. Имеет свойство окисляться и менять цвет на зелёный.
Так же через пару недель, а бывает и раньше появляется металлический привкус, правда не все его чувствуют :)
TLN, рад, что тебе нравится проволока! ;)
PLUR
фехраль твой действительно хороший - тут слов нет .
Да.
А разве есть удобнее варианты?
Хмм, я с ДХЛом не связывался ещё ниразу. Надо посмотреть! :)