Хм... трудный выбор...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вид для печати
такая хрень с налетом только в Авди :rofl:
Нашел на просторах вк такой совет, действительно хорош или фуфло?
спойлер
Натаптал с
ну вот согласись, но не вышло красиво под@ебнуть :D можно серёхать хюндай и киу, только от безысходности и понтокрадства, ну никогда не поедет старый авдей как новай Гам гам стайл :D и арбуз с Римчика никогда не станет южным :D
это как сравнивать опытную безотказную женщину ,(авди) и стройную девственную шарихизаду (никогда не угадаешь секрет) оно то и подкупает
относишь к выбору машине как к женщине и все встанет на свои места- чем меньше пробега тем лучше (в сорок лет скрученный уже не смортим) , а не то что реже. ломается ....
Я ездил на старом авдее s4 2.2 турбо на гаррате, корейцам такие цифры даже и не снились, как и полный привод такой как у ауди.
А вообще смешно слышать от человека который ездит на корейце 2005 года какие-то предявы в сторону б.у ауди с нормальным пробегом если брать из вации. Вот только не надо про скрученые пробеги и т.д
Я разговаривал с немцем у него друг брал а4 в слайне 3.0 tdi на ручке ч маленьким пробегом за 19к евро, для нашего рынка с хламом это почти х2 цена
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
RaTaMaHaTTa27
а в жены то кого брал бы? :D очень сомневаюсь что старый авдей с пробегом по всем кабакам ;)
вот странный люд пошел, женщину им нужно без пробега, а машину после всех тяжких
не спорьте )) вольво - машина то же очень ничего себе )))))