Кст,кто нибудь пробывал аромки exotic?я так понимаю раньше они были очень-очень,я теперь много "брака".Да и пресловую Snake oil хотелось бы затестить)но цена я чумею)
Вид для печати
Кст,кто нибудь пробывал аромки exotic?я так понимаю раньше они были очень-очень,я теперь много "брака".Да и пресловую Snake oil хотелось бы затестить)но цена я чумею)
Да у всех норм качество. Никто не будет бадяжить.
кроме тех кто, по 15 мл открытые пузырьки продаёт :D
кураторство-шматорство, аромки-помки, фигли-мигли и т.д.
Задрало любобытсво, а нафига оно вобще нужно когда у нас нет своей темы? Любая реклама это плюс ни нам, а на раскрутку ресурса! Что с этого кроме лещей получит наш куратор? решу я забарыжить автос, ему косяк- не профильно. дом- кстати может кому нужен в пурчике? заберите#жнаконец мой плейстешен :D и т.д. пистонов отгребать за это ему, мне делать фуйки какайки очень бессмысленно, забнят 5-6 персон и ветка вобще помрет.
игра не стоит свечи
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
у нас то тут в активе человек так 10, не больше. на моей мордокниге парильщиков от сюда 35, где наши форумчане? точнее других 25 персонажей? где они? и ради этого выстраивать как то облагородить ветку? есть ли резон.с тем же успехом можно и на ФБ флудопулеметить, но и там этого нет= мы мертвы!
если есть, что по делу, говори
всю свою математику я по пунктам расписал, за сколько брал и за сколько продаю.
для хороших аром как бы не должно быть жалко, особенно для себя.
Я часто беру MBV концентраты 20 мл за 9 евро + доставка, + ее больше надо лить так как это не аромка, но блин она вкусная что пипец. и аналогов я пока не нашел.
процитировал ты меня но какито криво :D
заведи себе страничку в Майкрософт вролд документ. и туда пихай все себе нужную инфу, контакты, явки пароли;) и будет тебе счастье.
З.ы. согласен на страницу если в описании будет ПИТОН - Супер корч по душману :D
Flavour West
без обид к тебе и твоему рвению, нас просто реально очень мало. что мы перетираем вечно? да особо то ииничего :( мы с Haris-ом еще можем дать инфу где виба пошла или лосось зашел.
а так реально что мы имеем
Все есть у Вини (и так все знают)
Секляшки в BaltLab
?????
??????
??
хммм... интересное кино . как я понял , аромки по достаточно низким ценам - говно ? замечательно . дорогой товарищ , насколько я понимаю вы у нас в магазине не были ? тогда не надо ля ля оки ? некоторые товарищи которые многим не товарищи то же писали о том что моя коммерция у меня в мечтах и всё такое . тот же никотин сотка которую заказывают с юсы у меня по адекватной цене. пипец . граждане , может мне не нужно жопу рвать лететь из одного конца города в магаз где ждёт человек который хочет прикупить , поговорить получить помощь по намоткам и т.д. ??
Читаю последнюю страницу - и понимаю что ничего не понимаю :D
Блин, где тыв моих словах был наезд на тебя? или на польские аромки?
перечитайте, полностью.
Это мне тут пытаются втолковать, что я продаю открытые аромки дорого, типа у цыган дешевле, на что я и возражаю.
Добрый человек, не злитесь, ни к лицу вам это!
У нас же как принято, пока трипер не урву- не женюсь. и тут так же. это как раз о чем я писал, чужой сарай и все иначе! у меня многие знакомые вобще отказались от покупной, завтра расскажу,
Кстати если звезды совпадут, то и сушеный головалик на столе будет :mol:
как бэ до завтрича