Модена это же магазинчик в Риге?а по поводу доставки,да,она портит,но у них УПАКОВКА,как УПАКОВКА у молинов!
Вид для печати
Поэтому я и спрашивал кто хочет,особенно прошаренные,со стажем)
П.С помните небольшой хайп вокруг бачка со "финтифлюшкей",у которой год гарантия,но у него цена бешенная,вот https://www.fasttech.com/products/30...n-sub-ohm-tank похожая система,как я понял.
Доставка портит. Если 1 или 2 позиции заказывать. Это чисто моё мнение. Кто пробывал PULP жижи?
RaTaMaHaTTa27 у меня бубль-гум есть, где-то 7-8мл мне как то не очень, махну на что нибудь фруктовое)
Ну с тобой по поводу доставки я не спорил:) всякое бывает. ну и что бы быть до конца объективными ведь не 2 дня с момента заказа?
По поводу закупки литрами, они не самые крупные продавцы, но при этом у них очень низкие цены, на чем то они экономят. Если они конечно не альтруисты и не работают на марже в 10% во что я не верю, это все таки болгары :)
Ну а кто крупней? Раньше многие у шефа закупались, но там всё в фунтах и чуть дороже, Болгары же молодцы и начинали с топовых аром и по тихому ассортимент пополняли.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Молинберри?
Даже накинуть 2 дня на отправку и того 4-5 дней. Для вэйпера это ерунда.
Я довольно много взял за последние два заказа у Болгар и как-то претензий нет к качеству, брал TPA,TFA,FW.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Блин, даже не знаю что в замен предложить, из таких разливных TPA и т.д всё под рецепты, есть конечно много с времён когда я заказывал просто на бум а без рецептов они не зашли.
Из молинберри есть, шоколад, шоколад с мандарином и Pink Lady.
А ещё персик, но там половина, может чуть больше, хотел его с зеленым чаям мешать, но что-то зелёный чай перебивает вообще всё по вкусу.
спасибо кэп! про оптовые закупки.
Согласитесь болгары появились не так давно, у них не свое сырье они его перепродают, даже польские условные производители со своими объемами не могут дать таких цен,
там минимум 3 евро за 10 мл аромки в рознице.
а тут 1,85 ни фига не подозрительно.
Я разницы в качестве аром от шефа или болгар не вижу. Только цена.