tsvz
http://ec.europa.eu/health/tobacco/d..._201440_en.pdf
Но это базовый вариант, не исключено, что на местах будет несколько отличаться по требованиям.
В Эстонии, например, запретят закуп частным лицам из-за бугра, и пофиг из ЕС или не из ЕС.
Вид для печати
tsvz
http://ec.europa.eu/health/tobacco/d..._201440_en.pdf
Но это базовый вариант, не исключено, что на местах будет несколько отличаться по требованиям.
В Эстонии, например, запретят закуп частным лицам из-за бугра, и пофиг из ЕС или не из ЕС.
Что-то бредом попахивает.
Как это ы законе написано?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Там строчка есть,что количество разрешенное к покупке в ЭС остается тем же,уже норм.
Полистал одним глазом, это еще на одобрение должно пойти 20 мая 2016 года. Ну и кинул брату , завтра почитает с коллегами.
Оптовикам/магазинам относится, к физ лицам которые заказывают по штучно не гразит беда
ТОПТОП с Nokia 3310
Панику раздули как из мухи слона :D :D :D
ТОПТОП с Nokia 3310
А в Бриташке всё спокойно до мая 2017-го. А к тому времени может Бриташка вообще забьёт на TPD. Ибо местные исследования показывают, что это вредно для всех.
Так и не в Бриташке тоже: если успел затариться, до мая 2017 - продавай. А вот как с новыми партиями - х.з.
Вообще, думаю, как толко реально на практике начнут этот бред претворять в жизнь, начнутся бунты. Один фиг будут корректировать и смягчать. По крайней мере, очень на это надеюсь.
Кстати, сегодня по BBC про есиги говорили и заодно сняли мой любимый вейпшоп в Лондоне. Видео доступно тут, смотреть с 27:05, для доступа надо иметь Британский IP адрес (VPN сервисы вам в помощь).
у дрипок же обьема нету, в чем паника то?
по теме банально взвинтят цены, больше всего жалко Haris-a как он сможет смириться что брать прийдеться у барыг :D
У дрипок в описание пишут объем,так что не оболщайтесь ;)
Экраном по тапкам
С дрипками и другая беда...
Э-испарители должны быть непротикашки и оборудованы защитой от детей.