tsvz
http://ec.europa.eu/health/tobacco/d..._201440_en.pdf
Но это базовый вариант, не исключено, что на местах будет несколько отличаться по требованиям.
В Эстонии, например, запретят закуп частным лицам из-за бугра, и пофиг из ЕС или не из ЕС.

tsvz
http://ec.europa.eu/health/tobacco/d..._201440_en.pdf
Но это базовый вариант, не исключено, что на местах будет несколько отличаться по требованиям.
В Эстонии, например, запретят закуп частным лицам из-за бугра, и пофиг из ЕС или не из ЕС.

Что-то бредом попахивает.
Как это ы законе написано?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер

Там строчка есть,что количество разрешенное к покупке в ЭС остается тем же,уже норм.

А в Бриташке всё спокойно до мая 2017-го. А к тому времени может Бриташка вообще забьёт на TPD. Ибо местные исследования показывают, что это вредно для всех.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Так и не в Бриташке тоже: если успел затариться, до мая 2017 - продавай. А вот как с новыми партиями - х.з.
Вообще, думаю, как толко реально на практике начнут этот бред претворять в жизнь, начнутся бунты. Один фиг будут корректировать и смягчать. По крайней мере, очень на это надеюсь.
Кстати, сегодня по BBC про есиги говорили и заодно сняли мой любимый вейпшоп в Лондоне. Видео доступно тут, смотреть с 27:05, для доступа надо иметь Британский IP адрес (VPN сервисы вам в помощь).
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

у дрипок же обьема нету, в чем паника то?
по теме банально взвинтят цены, больше всего жалко Haris-a как он сможет смириться что брать прийдеться у барыг![]()
У дрипок в описание пишут объем,так что не оболщайтесь
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
С дрипками и другая беда...
Э-испарители должны быть непротикашки и оборудованы защитой от детей.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы