С трансграничной торговлей ясно, а вот от частного лица не из Китая как?
С трансграничной торговлей ясно, а вот от частного лица не из Китая как?
Бак отдельно,стекло отдельнотолько так видимо
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
камрады, я не понял: посыль с жёлтой наклейкой забанили или как?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
ясно. А то у меня Стратум разбился об асфальт, всё цело, всё работает, тока корпус развалился. Вот думаю мод заказать с Кетая. Забанят/не забанят?
Ну посмотрим, скоро поедет запасной зефирчик с фаста. Он идейно больше 2мл))
Ну это верно![]()
У меня написанно что посылка примерно будет 30 числа. Ждать долго чето, но я уже привык ждать как Хатико посылки свои![]()
![]()
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Мне когда телефон дхл привозил с ремонта. В 8:00 звонит в субботу. Я вначале послал нахер. Потом перезвонил извинился![]()
Год назад гдето было
ТОПТОП с Nokia 3310
Вот что значит не везет ляляляля
Не выдержала душа,взял в догонку Теслу стелс,она просто няшк0,мехмод с защитами в формфакторе стика=сиекси.
Экраном по тапкам
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Никто каких рукоделов дриптипов не знает?хотелось бы какой красивший дриптип к любимым апаратам купить,местные делают конфеты,но там орава и маленькая тележка мониторит это добро,фиг че урвешь.
Экраном по тапкам
Последний раз редактировалось Maxinada; 25.05.2016 в 14:49.