Чето заметил что проволки у меня осталось ну на недели две максимум, с моим везеньем боюсь что не успеет прийти заказная проволка. Где еще можно взять проволку кроме фастэка. Желательно в ЕС. Быстрее чтоб пришла
ТОПТОП с Nokia 3310
ЕдымДа и не надо перематывать каждый день,я смотрю на свою прволоку и мне ее еще надолго хватит.Если очень нужно,могу отрезать нержи 0.4 и кантала 0.4
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Дай боже раз в неделю вату поменяюпотом тупо прожег спираль,чутка пошкрябал по ней,опять прожиг на проверку кз и вуаля,снова можно юзать
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ага,у них дедушки на проволочной фабрике работают![]()
Тебе кстате что больше из проволок нравится? Нержа, кантал, нихром?
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Еслиб я работал на трубах. я бы тоже проволку тягал с работы. а так минимальный деаметр на работе 1.2мм нержавейки![]()
ТОПТОП с Nokia 3310
А у меня на работе от 0.5 до 0.7.Только вот простая.
Отправлено с моего E6853 через Tapatalk
Добрый вечер друзья.
Вопрос к жителям Латвии, да и в общем прибалтам.
С фастека сколько ~времени посылка до вас шла ?
Все зависит от выбраной почты,а после как повезет,то за 5-7 дней доходит,то полтора месяца гулаяет и т.д.Китай просчитать нельзя,только если не брать совсем дорогие почтовые услуги.
Экраном по тапкам
Maxvaper Почта SG от 2 до 3 недель . Китайскую лучше не использовать . до 2 месяцев . NL в течении 10 дней приходит.
Получил я свой беленький оригинальный криус, с фастэка. Почта нидерландов, 11 дней шла или летела посыль. Наклеек нету необычных на упаковке. Всё норм.
спойлер
Ех, ша бы мне мод беленький на два акк.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
DHL Global Mail пока что рулит у меня. 7-10 дней
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер
Криусаводыя вот только завтра проверю
П.С А кто нить бандерольки отправлял в криевию?сколько выйдет свисток отправить?
Экраном по тапкам