Koigan
Я только от молинберри пробовал, но его очень долго настаивать надо и вкус ну обычного персика))
В принципе норм, но не для моно самеса точно.
Koigan
Я только от молинберри пробовал, но его очень долго настаивать надо и вкус ну обычного персика))
В принципе норм, но не для моно самеса точно.
спойлер
Я то думаю что это у меня за день спираль вся чёрная и вата коричневая теперь понял.
Со сранного дриптипа от субтанка конденсат стекает вниз прямо на спирали и вату.
Когда уже мой криус придёт, не могу без дриптипа нормального.
спойлер
А заказать отдельно пару штучек?
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada
С фаста с такой доставкой это 1-3 недели минимум.
А где ещё выбор есть я не знаю.
спойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
RaTaMaHaTTa27
когда я паровозингом кальянным увлекался , то моим любимым дрип типом стал этот
https://www.fasttech.com/products/16...rip-tip-2-pack
Вкусопередача хорошая . Если целиком ею пользоваться - то металлическая часть не греется - вообще .
Если только металлической частью (можно и так) - то красивее получалось - на мой фломастер .
Ща не пользуюсь правда - оказался абсолютно непригодным для сигаретной тяги![]()
RaTaMaHaTTa27 сейчас чего нибудь да замесиммод на район ставишь если не зайдёт?
![]()
Your EMPIRE needs you
Nikz
Дык я сам ещё не пробовал, я 20 минут инвентаризацию аромок делал и понял что нет того что нужно.
Замешал только клубнично персиковый пирог, но вместо тпа персика - молинберри и вместо-то ТПА чизкеейка от капеллы)))
100% получится бурда. А звучит то как красиво - клубнично персиковый пирог
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 05.06.2016 в 20:10.
спойлер
RaTaMaHaTTa27 на парфюмере закрутил его в помесь с арт вапом
Your EMPIRE needs you
Genius2 V2 Style
Ох и нихрена себе,сказала я себе (с)![]()
Maxinada
![]()
Your EMPIRE needs you
Дак интересно же!
Экраном по тапкам
У меня только попсятина и старье
Экраном по тапкам