В общем посмотрим там какого-то мая, а пока можете продолжать сжимать очком железный лом.
Я кончил...
Вид для печати
В общем посмотрим там какого-то мая, а пока можете продолжать сжимать очком железный лом.
Я кончил...
а сам не пытался?
Valsts policija atgādina – agrāk iegādāto gāzes ieroču reģistrācija jāveic līdz šī gada beigām - Iekšlietu ministrija
без паспорта в магазине уже давно не продают, там же и в журнале подписываешься и в базе
pitonius
А теперь заходим регистрировать газовое оружие и смотрим.
https://www.latvija.lv/
А так-же если регистрация через полицию.
Как я и писал нужен только номер на оружие и твои документы, а откуда ствол просто насрать.Цитата:
Lai to izdarītu, līdzi jāņem personu apliecinošs dokuments un reģistrējamais ierocis, uz kura labi saredzams iegravēts ieroča numurs. Reģistrēšanas iesniegumā būs jānorāda savi personas dati, gāzes ieroča veids, marka, numurs, modelis un sērija.
У нас половина газовых стволов на SS.LV продаётся без документов.
только при этом в полиции им нужен чек от покупки, (на котором номер пистоля) или акт с магазина где куплен с тем же номером. в магазинах при продаже есть картотека, она же имеется не только у них т.к. это товар 5 пункта, по этому происхождение шикарно просматривается
я просто на себе это проверял и в курсе, да и с охотой хобби связано, часто приходиться по таким вещам интересоваться.
Да и если что будем все сидеть на таких вот баках
http://www.ecigtalk.ru/forum/f161/t99007.html
Которые специально под это дело.
2мл, защита от детей :D
это как и в Цсдд ты можешь вроде списать машину через сайт не неся им номеров, иехпаспорт и акт утилизации. только по факту пока они не получат это, машина на тебе висеть будет
у вас может и нет, но у нас в сейме есть пару личностей которые хотят рубануть самозамес в своих интересах.
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
коронное слово! тебе выдают акт о приеме авто в утиль. его можешь ты сам отвезти или они отсылают.
раньше можно было сам списал чтоб не платить налог иткрути ее потгайкам, а потом на метал. теперь это усложнили справками которые стоят денег
а я трехлетнюю визу в Росиию в мае сделаю.
Буду заказы на сотку принимать:D
еще из последних новшеств, в Цсдд теперь номер в слепую дают. Раньше мог выбрать из бесплатных себе цифры. теперь 150 евро стоит или на шару как повезет. при чем сначала плотишь- а потом смотришь :stunned:
tsvz
Если спираль которая похожа на пружину от прищепки то это нихром.
Спираль там стоковая с завода.
Экраном по тапкам
спокуха парни. не оскудеют закрома .;)