Не рабочее бы не отдавал,он просто заменялся на новый.Бак промывал,но побыстрому.Пользуйся,если че по братской могу продать :D
Экраном по тапкам
Вид для печати
У меня в детстве была на педаляк,по дому,по улице везде рассекал ;)
Экраном по тапкам
Мужик! :))
А про Гриффин спрашивали, очень вкусный бак, да ещё и наваливает.
Я туда легко два Элиена поставил.
Просто микрокойлы тупо не камильфо туда пихать!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d0a19e07db.jpg
Люблю как трекаются товары с рашки."приняли на таможне во внуково,6 дней молчанки и бац уже в риге" я то думал,че они так долго оформляют посылку...
Завел гоблина мини в2 на паралельке из 0.3 кантала 5 вроде витков на 1 спирале,вот гад мелкий,вкусный))
Экраном по тапкам
Всем привет! Я слыхал кто то из Юрмалы кроме меня тут есть! Отзовись!:)
Кто у поляков с едыма заказывал? Сколько ехало. А то пипец типа обещают в понедельник по конец рабочего дня. Заказывал во вторник.
С недельку так и выходит примерно,но это вентспилса,до вас быстрее будет 100%
Экраном по тапкам
я категорически приветствую всех прибалтийцев на ветке. у нас надвигается пиздецовый не побоюсь этого слова пиздец. вышел закон , начинает действовать с 20 мая. баки(!) объем не больше 2мл. заказывать с китая - штраф ОТ 500 до.... .базы флаконы 10 мл , не более . так что дорогие товарищи сограждане делимся мыслями , думками и вообще догадками. надо что то делать....
З.Ы. закон для ВСЕЙ европы. так что с едума то же не заказать.
А что им баки сделали?тогда в европе брать придется это добро,а жижа хз хз,а базу компонентами брать,аромки как раз 10мл многие.
Экраном по тапкам
закони- Европкйский. с Европы ничено не взять.
Все просто .
Попросить китайских товарищей , например тот же Фаст , отправить девайс без колбы и без фоток девайса на упаковке .
Хрен таможня сможет доказать что это не запчасти от непонятно чего :D- тем более что непонятный девайс выше какого то 2 мл :D Раз нет колбы - нет никаких мл , и обратное таможня никак не сможет доказать .Раз нет колбы - это не девайс - а запчасти .
Ну а колбу отдельно . Один хрен фришип , да и многие все равно покупают запасные колбы .
PLUR нука нука проволчки название в студию :D
А какие слабые места у Грифина?
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Это твой дрип-тип с рашки? Сколько вышла доставка до нашего мега полиса?