Очень надо, но тут диаметр 2.5мм, я даже шестигранник под комплектные болтики не могу найти, во всех комплектах что у меня есть такого размера нет :xz:
Вид для печати
Винни, я тебя умоляю, не называй себя никогда экономистом. Ты барыга, лавочник и вся твоя бухгалтерия умещается на тетрадном листке. Максимум, что заканчивают подобные "бизнесмены от сохИ", это курсы "Бутс" в агентстве по трудоустройству и единственная осиленная тобой книжка по экономике это "Нумизматика для начинающих". Не успел я зайти на форум, как ты успел зас...ть мне мозги и у меня сейчас будет истерика.:biglol: Как же! Мне обломились акки от Винни! Засунь себе их знаешь куда!
Забудь. NKON | LG 18650HE2 2500 mAh 20A IMR Да и не нужны они мне. Передумал.
Шестигранник брал из комплекта для ремонта моб.тел.методом подбора,на ебее нашёл болтики http://www.ebay.com/itm/M1-6-M2-M2-5...EGJ8mai_DpwJyg только доставка в конце месяца,если через англ. брать дорого.тебе болтик выкрутить надо?возьми отвертку" -"и путём подпила подгони,можно сверлом...да много разных способов.
во как . ну лан. ))) на тетрадном листе так на тетрадном листе )))
Seal
Нет болтики ещё выкручиваются, их два таких с одной стороны которыми я поджать не могу провод, ибо грани сорвал и ключик комплектный прокручивается.
Заказал с фаста такие болтики новые но вот как-бы этой отвёрткой комплектной их не попортить опять.
Вот вы тут разборки устраиваете пока меня нет...
Sent from my Nexus 5X using Tapatalk
25 Pcs Hex Socket Grub Screw M2 5 x 2 5mm | eBay
Тот же продавец у которого я брал свои.
[минутка занудства он]
Похоже начинается весеннее обострение...
Если не нравится что-то, всегда можно пропустить/промолчать/высказать про себя и продолжать делать как хочешь (закупаться в Китае/Польше/Болгарии и т.д.; считать других менее умными, чем ты сам; ну и так далее по списку).
От выкриков в интернете ничего не поменяется. Цены установит рынок - если цены барыжные и по ним никто не будет покупать, то у продавца 2 выхода - закрывать лавочку или снижать цены. А если у него и по таким ценам берут, то для него все крики в интернете пустой звук.
Каждый выбор делает сам - где брать и по каким ценам... А кричать, обзываться и вешать ярлыки на других... Ну не знаю... Самих себя выставлять в неадекватном свете...
[минутка занудства офф]
Aux так вибрация разделяет вешества или смешивает. Как я посмотрел из воды спустя полчаса получился осадок. Стоит ли в ванночку с вибрацией флакончики с жижей бросать.
Привет всем. Собираюсь у болгар ФА аромы брать.Пока брал только форест микс и она в топе для меня. Может кто посоветовать чего еще интересного у них,по вашему личному опыту.Более склонен к фруктовым аромкам,кустарды можно парить,но не совсем мое. Заранее спасибо.
Эххх , жаль про табачки все молчат - а меня интересует именно табачка , чистая , без привкусов - желательно фирм
ArtVape , Inawera , Capella , Flavour Art , FA , Dekang
TLN про ArtVap могу рассказать , сфоткать, сплясать, выслать по спекулятивной цене и так далее.