Так и делаю с постоянными рецептами.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Вид для печати
работаю над темой стеклянной посуды . от узкоплёночных как то не хочется брать .большую партию то же как то стрёмно . вот и метаюсь пока между поставщиками что бы цены были кошерные .
Я для себя решил , что только пластик (мягкий) .
Очень удобно с ним , если нормальный "носик" .
Ну а выкинуть если что , за такую цену - не жалко .
З.Ы. Никаких привкусов , тьфу-тьфу , не было - покупаю тут на месте .
Я обычно покупаю у этого продавана. Куча бутылок на любой вкус по низким ценам. Дешевле только если брать с алибабы тысячами (:
Пришел мой кит, батареи и аромки с базами. Намешал уже разных. Парю готовый уже табак. Не привычно так :D по горлу дербанило первые тяги пока не настроил под себя мод. Да и бак еще жду другой. Вместе с эвиком втц мини в комплекте гавнистый идет.
Через пару деньков отпишусь как оно вообще мне
натаптал с телефона
Трон С?какаха на вид и на отзывы этот бак)
Топ-топ тапками
Попробуй здесь LiQuid E Liquid - Incredibly Awesome UK Made Cheap 10ml E-LiQuid - For £1
В Вентспилсе нигде. Бери мои у Максинады.
:nice: Пользуюсь пластиком. У меня никаких запахов не остаётся и жижа не мутнеет.
Мужики, кто сколько держит самозамес? У меня тпа аромки и читал мол кто-то держит 7 дней, кто-то два дня. Для пробы сделал 10мл. В хододильник не ставил
натаптал с телефона
не надо в холодилку ставить лучше на батарею ..
Аналогично :nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
В зависимости от замеса (простой 3-5 дней,сложные миксы 10 и более) держать в тепле и взбалтывать,перед замесом все компоненты перетрясти,касается и готовых баз.сугубо личное мнение.