Всегда пожалуйста :)
Вид для печати
Пришел стеклянный дриптип за 15 дней обычной китайской почтой. Но разница между акриловым и стеклянным есть. В стеклянном вкуса поболее и пар не густой
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Да, пробников жижи привезу пару банок 100мл, сами поделите?
И куда отдать? Буду в Риге 4-7 жить тут, интернет я так понял у вас везде, в вибер или скайп легко, контакт в ЛС. А, ну и в Юрмалу смотаюсь, скорее всего 5-го. Или лучше 4-5 старый город а в Юрмалу 6-го в субботу? Это я в плане народа :)
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Упс...
Оляля! Так,Рижане! Шоп встретили человека как подобает! А склянки последнее,мы уж поделим :D
Ой...
Парни, а может без этого?
Я на 3 дня всего и с женой.
Нет, я конечно уже нашёл в Старом Городе паб с любимым Мёфисом за 3,5 поллитра что фантастически дёшево и уже нарыл скидку но если будем встречаться то полдня отрыва от турпрограммы мне жена не простит :) Я её в паб-то буду вести за рыбой, а уж Мёфис так, приятное дополнение :biglol:
Да не,ну чисто так встретят ;)
дедОК Как профессиональный алкоголик потверждаю нормальный паб. Главное чтоб англичан не было . Надо нашего проволочного короля за пробниками заслать. Хотя опасно , выдует всё.
Ого даже без намёков)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Проволока пришла. Но я могу не успеть седня((((
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Ты мне сигаретник достань из под дивана. Я жёстко пить собрался сегодня.
О пошли пабы...пошел и я в квакин,не ради пьянства,а здоровья ради...