Недалеко в принципе... Но боюсь не по дороге. 3 дня на всё :)
Вид для печати
Недалеко в принципе... Но боюсь не по дороге. 3 дня на всё :)
Дождик пошел у нас :( но благо укатывая на спортивные игры от нафты :) еле наскреб жижи готовой к употреблению,надо как-то набодяжить с запасом хорошим
Пардон, а какая разница между баночным и бутылочным? Сам не люблю пить из банки (да и из бутылки не люблю), но ведь решение данной проблемы - хорошая любимая кружка :) А в пабе бутылочное? - дико сомневаюсь, что там Мерфис в стекле :biglol:
Ну, а в той самой Максиме (на юрмальской трассе) все завозное пиво в стекле. Выбор там приличный и стоуты и эли, и темное и белое, и американские и исландские и австралийские, при чем довольно вкусные сорта. Про немцев, чехов, и голландцев даже упоминать не буду. Ценники на вскидку от 1,5 до 3 евро. Я когда хочу что нить эдакое попробовать, то еду туда. А так сижу на Newcastle разбавляя пшеничным Пауланером.
Давеча, совершая пивной тур в Германии, поимел в список любимых сортов вот такое - Kulmbacher M По идее только этого производителя и брал потом. Бонусом было то, что в REAL была на него скидка и продавалось оно там по 0.69 + pfand 15 центов. В ЛР его не встречал к сожалению :(
На счет Старгорода -то в СПБ и Риге варят по разному. А медленную карбонизацию врят ли кто то сейчас вообще делает.
Один здоровая бандура :)
Вот ipv6 очень даже выглядит.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1c2b4b4ade.jpg
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Весь плоский кантал по метру размотался, где-то даже больше. Пару катушек с обычной проволокой тоже размотан был.
Сетку вообще упаковали достойно, наверное лучший упаковщик Англии паковал.
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Тупо кусок картона и к ней сетку прислонили.
54 катушки
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=896121387
4х0.5 плоский кантал это чей? Откуда эти катушки О_О
tsvz
Я в таблице всё отметил, там есть где больше метров пару катушек.
Всё шло гладко только в конце, они походу перепутали 0.08 и 0.09 нихром.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Короче вместо трех катушек 0.09 нихрома по 200 метров есть три катушки по 100 метров.