tsvz ой ну что вы что вы :D
Вид для печати
tsvz ой ну что вы что вы :D
А чё. Хорошо vtc5 держат.
Поставил в витамин и наверх криус плюс. 65 ватт и нормально. Жарят мама не горюй.
Мои самсунг 25р старые уже бы слились.
Дойдут аккумы посмотрим что напишут когда они в связке с сигаретником)))
Аж интерсно стало.
Ну и оставив себе две штуки новых 25r я разницу в айпалке заметил по сравнению со старыми за день. Правда потом у меня их забрали [emoji38] но я честно сказал что я один день с ними отходил )))
Вообщем пишу опсёр/обзор На Wismec Reuleaux RX 2/3
Заказывал с 3fvape
Доехал за 11 дней, но приехал в таком виде:
спойлер
Ну ладно, коробочка целая.
Минусы:
Распаковав коробульку, и достав девайс, крышечку на три акк сразу нафиг, ибо брал мод ради использования в нём двух акк, и не квадратного дизайна, долго мучался вставлял эту крышку на два акк, снимал, потом совал акк, ленточку не так вставил,опять пихаю акк,вставляю крышку(а она еще не хочет становится как надо) и думаю "Во е*атня будет с заменой аккумов"
Повертев в руках девайсину, сразу бросилась в глаза щель,царипика/ки, несотыковки/выступы,ну и кнопки +- уродские:
спойлер
Плюсы:
Приятно лежит в руке, не кажется большим по сравнению с кубоидом.
Фаер нажимать удобно и так, и сяк)
Большой информативный дисплэй,довольно яркий.
По весу...наверное легче кубоида. Вообщем не тяжелый.
спойлер
Выводы:
Если бы мне не так сильно нужен был бы мод на два акк с не квадратной формой, то я бы подождал бы или новой партии или другой бы девайс от другого производителя, но поскольку кубоид продал, а этот приглянулся формой, дизайном, ну и знакомой платой, то его и взял.
Ну а в принципе доволен девайсом на 60%, если бы не эти несостыковки и выпирания некоторых деталей корпуса, то было бы процентов ... по более.
Короче как-то так, пишу как могу, могу как умею))
Красава. Меня пока волнует только вопрос как будет держать на двух акках по сравнению с istick 100w tc
Ибо я уже реально привык заряжать акки один раз в два дня.
Перестал даже брать запасные на работу.
А из плюсов для меня это только экран. Ибо реально бесит маленькие убогие экранчики без нормальной инфы.
Беру в руки витамин и понимаю что дисплей огонь.