Наверное.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вид для печати
А к какому идти-то?)
http://www.ebay.com/itm/Original-Yep...66TAFi6ZgMHtZg вариант на двоих :D
Экраном по тапкам
Кто нибудь заказывал с фаста DHL Global больше чем на 22 или 23 евро, ну сколько там когда якобы налог идёт, было чё?
сходим? правдо не ясности есть, на тот момент товар будет иметь табачный акциз= реклама и популяризация запрещена. мероприятие на кипсале.
Baltic VapShow в Латвии
Добро пожаловать на Baltic VapShow – первую международную выставку электронных сигарет и жидкостей в Латвии! Выставка пройдет 29-30 Июля в Риге, в международном выставочном центре Kipsalа.
Первый день выставки будет открыт для представителей бизнеса: дистрибьюторы, владельцы офлайн и онлайн магазинов познакомятся с новинками рынка, смогут пообщаться и наладить бизнес-контакты с производителями электронных сигарет, аксессуаров и жидкостей.
Второй день выставка откроет свои двери всем вейперам, для которых подготовлена насыщенная программа.
· Cloud Contest
· E-liquid Awards
· Coil Building
· Vape трик шоу
· а также много розыгрышей от мировых производителей жидкостей.
Организатор выставки:
Events International – компания, занимающаяся организацией международных выставок как на B2B, так и на В2С рынке. Мы стараемся, чтобы рынки, на которых мы работаем, развивались еще быстрее, а наши потребители получали максимальное удовольствие и результат от участия.
До скорой встречи!
За дополнительной информацией обращайтесь
info[at]baltic-vapshow.com,
+371 (67) 65 14 33
А где у нас в европе атмос жижу взять?которая пишется через омегу
фо фри, в наши времена? :biglol:
зато цена на вход для представителей и торгашей капитальненькая .опасаюсь что ликвидариума там не будет . ибо организадоры ох..ели в край .
Привет прибалтам :hello: все барыжите?
Я на ФБ к ним сходил: пишут, что растаможка, налоги и какая-то "дурная доставка" (х.з., через Гренландиючто ли?).
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Да, скорее всего. Закупаюсь всё равно преимущественно в России. Вот жене литые колёса купил и конплект резины в России. Сэкономил по српавнению с местными ценниками почти 200% (при прочих равных)
Интересно, хотелось бы побывать тама.
Отправлено с моего JAZZ через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------
Посылочка с фастэка отправлена на таможню. Почта Сингапура.
Чёто они там, проснулись что ли ? Или пред акцизные меры?
Отправлено с моего JAZZ через Tapatalk
Посылка большая?