Хеллоу всем! Есть ли у вас на примете какая табачка (арома не сладкая)?
Вид для печати
Хеллоу всем! Есть ли у вас на примете какая табачка (арома не сладкая)?
YTLOW :hello:
На что оно похоже? Где его брать? :)
Было бы супер-пупер, давай смартпостом, а я бабки закину тебе на счет :)
Я мешаю сейчас клон Ministry of Cream: Apple Crunch. Илзе дала один бутылёк, так я теперь спать не могу, пока не воспроизведу этот вкус! :)))
Сделай фьюзы, 0.3 нержа и обмотка 0.1 или 0.09 кантал. 6/5 (6 снаружи, 5 внутри) витков на 2.5 мм оправу. На пару 0.15 ом.
70 ватт на старт для Витамина, 220-230 градусов. Ну пипец как вкусно!
Ну средне! Не то чтобы мега айс...
По мне Инавера вкуснее, если сравнить с АртВапом.
Но опять же, это фломастеры. Может я реально с дозировкой что-то не так делаю.
Нигде нету инфы!
ТРА 5-15% окей, Капелла то же самое, FA 2-3%, Inawera 2-5%, Tini D'Milano 1-4%...
И ты знаешь от чего отрываться.
А с АртВаповскими не понять. Кастард три-четыре капли на 30мл убивает сладость.
Крем 2-4% такое чувство, что масла съел.
Яблочный Пирог 9% и не понятно вообще ничего...
Так вот под каждую аромку бы не плохо гайд иметь. До 20 капель на 10мл как там написано вообще хрень получается!
Надоело ждать мои посылки,они явно потерялись нах или вообще нае..... Написал тикет по этому поводу,что мол либо отправляйте заного,но почтой Свисс или моней бэк.Если откажутся,тогда уже будет другой разговор :viking::warrior:
У меня так Сигелей потерялся, который я по гарантии отправил.
Три месяца не трекался после Эстонии.
Вернули деньги всё равно.
Точнее выслали ВитькаМини и разницу выплатили.
От чего именно написанного?
Я смешал милкшэйк и зеленое яблоко, по вкусу напоминает овсянку :D сижу парю и поел будто :D
Натаптал с
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Трэк можешь дать? Я проверю хоть как они теряются :D интересно для себя тупо
Привет комрады! Нужна помощь!Дано: Биллоу2, койл из нержи SS316L- 0.4 мм, две спирали по 9,5 витков на оправу 2,5 мм, мод кубоид кажет сопротивление 0.38 ом, залочиваю сопротивление(спираль комнатной темп), температуру ставлю 200 цельсии, 50 ватт, нажимаю фаер , скидывает на вариватт. Че за хрень и как ее победить? Думал может фаст вместо нержи кантал прислал, но при нагреве сопротивление меняется до 0.44ом, значит всетаки нержа.